Post Recenti

Metti, una cena d’estate

Metti, una cena d’estate

Grazie all’idea di Angela ieri sera io ed il mio amico chef Roberto abbiamo creato un buffet per una rilassante e piacevolissima serata tra amici, un piccolo menù semplice e fresco. Tutto soddisfatti ed io sono strafelice di questo. Grazie ragazzi… alla prossimaaa!!!     […]

Aperitivo al Malmosto #sangriaparty

Aperitivo al Malmosto #sangriaparty

Bellissimo aperitivo ieri sera al MalMosto!!! Un’esperienza ricca di emozioni e di pura adrenalina. Un ringraziamento speciale a Musta proprietario del locale che mi ha dato la possibilità di sperimentare la mia idea di food. Grazie a tutto lo staff che si è messo a disposizione, […]

Sangria Party al Malmosto

Sangria Party al Malmosto

Giovedì 5 luglio dalle ore 18.30 vi aspettiamo all’aperitivo al Malmosto a Verbania, locale nel centro storico di Intra. Oltre ai loro cocktail e vini selezionati, tema della serata Sangria, tapas e musica dal vivo.   Piazza San Rocco 24 – Intra Per info e prenotazioni: […]

Pizza con farina integrale al pomodoro, bufala e basilico

Pizza con farina integrale al pomodoro, bufala e basilico

Ecco qua come faccio la pizza a casa… buon divertimento!!! Impasto base Ingredienti x 6 persone: 400 g di farina Manitoba 200 g di farina integrale 520 g di acqua 20 g di olio EVO 5 g di lievito di birra fresco 5 g di […]

Lunch a casa Francesca

Lunch a casa Francesca

Grazie all’idea dell’amica Francesca ieri ho passato un piacevolissimo pranzo domenicale con amici e genitori. L’idea come regalo, del cuoco a domicilio, ha fatto un enorme piacere sia a Francesca che alle sue amiche e genitori. Per l’occasione abbiamo creato un menù leggero, totalmente vegetariano, […]

Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta

Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta

 Che bontà le melanzane fritte! Una ricetta semplice e generosa ma terribilmente saporita! L’unico neo è che sono troppo buone e sono super sfiziose con l’aggiunta delle spezie… da provare come aperitivo. Buon divertimento!!!   Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta Ingredienti per 6 persone: 1 melanzana 1 uovo […]

Pollo croccante al forno

Pollo croccante al forno

Oggi ricetta super golosa e facilissima!!! Il “banale” petto di pollo con un’impanatura senza l’aggiunta di uova. E’ un’impanatura davvero buona e leggera, che conferisce alla carne grande croccantezza, lasciandola morbida e succosa dentro. Da provare… buon divertimento!!! Pollo croccante al forno Ingredienti per 4 persone: […]

La lasagnona

La lasagnona

Oggi un piatto tipico, simbolo della tradizione italiana con una piccola variante. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! La lasagnona Ingredienti per 6 persone: 350 g di pasta per lasagne fresche 250 g di carne macinata di suino 250 g di carne macinata di manzo […]

Ricette salate con la frutta

Ricette salate con la frutta

Le ricette salate con la frutta sono, da qualche anno, sempre più gradite sopratutto d’estate. Mai pensato di mescolare frutta a verdura, pesce o carne??? Ed ecco l’idea e la voglia di sperimentare: con una serie di ricette salate, soprattutto per secondi e insalate, facili […]

Barbavara vineria – Summer Wine

Barbavara vineria – Summer Wine

Bellissimo aperitivo ieri sera al Barbavara Vineria !!! Una serata ricca di emozioni e di pura adrenalina. Un ringraziamento speciale ai ragazzi Giusy e Matteo proprietari del locale che mi hanno dato la possibilità di sperimentare la mia idea di food. Un grazie speciale al sommelier Roberto […]

Summer wine al Barbavara Vineria

Summer wine al Barbavara Vineria

Sabato sera dalle ore 18.30 vi aspettiamo all’apericena al Barbavara Vineria a Verbania, grazioso locale nelle vicinanze del lago, dove potete gustare, oltre al buffet di prodotti tipici dal nord al sud ed ottimi vini e birre artigianali, in collaborazione col sommelier Roberto Mariotti, ottimi vini […]

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Oggi un’idea per il vostro aperitivo in terrazza. Un Amuse-Bouche (tradotto diverti-bocca) dolce e salato cercando di seguire sempre la stagionalità. Da provare… subito! Buon divertimento!!! Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo Ingredienti per 4 persone: taralli prosciutto crudo robiola ciliegie timo fresco   Procedimento: […]

Pizze particolari – ricette da scoprire

Pizze particolari – ricette da scoprire

Qual è il segreto per fare una buona pizza? Sicuramente un buon impasto, il tipo di lievito ma soprattutto gli ingredienti fanno la differenza. In questa pagina troverete foto e ricette sulle nostre speciali pizze. Impasti al farro, al Kamut, con farina e di ceci, ai cereali. […]

Festa privata TOGA PARTY

Festa privata TOGA PARTY

Grazie all’idea della mamma  Angela ieri sera io ed il mio amico chef Roberto abbiamo creato un buffet aperitivo per la festa di laurea dei suoi figli. Un toga party con un piccolo menù semplice e fresco. Tutto soddisfatti ed io sono strafelice di questo. […]

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche

Con le prime temperature alte dell’estate abbiamo sempre più voglia di un piatto fresco. E questa è la ricetta perfetta. Ingredienti semplici, facili da reperire, di stagione con un tocco agrumato! Scopri la ricetta e buon divertimento!!! Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche Ingredienti […]

Insalata con cetrioli ceci peperoni yogurt e pane tostato

Insalata con cetrioli ceci peperoni yogurt e pane tostato

Giornata piena di sole… ed ecco qua un’insalata variegata e gustosa, facile da preparare e colorata. Una pausa pranzo ideale per restare in forma con gusto e tornare in ufficio carichi di energia. Buon week e buon divertimento!!! Insalata con cetrioli ceci peperoni yogurt e pane tostato Ingredienti per 4 […]

Vellutata di zucca e zenzero con pomodoro confit e yogurt

Vellutata di zucca e zenzero con pomodoro confit e yogurt

Qui sul lago l’estate tarda ad arrivare… ed ecco qua una coccola per le vostre serate uggiose. Una zuppa particolare dove la dolcezza della zucca si fonde con la punta agrumata ma anche leggermente piccante dello zenzero. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! Vellutata di […]

Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza

Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza

Oggi una ricetta per il vostro week… secondo piatto appetitoso realizzato con classici ingredienti, ricco di erbe fresche ed accompagnato con un gustoso contorno. Tutto molto semplice… da provare. Buon divertimento!!!   Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza Ingredienti per 4 persone: […]


La nostra proposta

Corsi di cucina a domicilio

Corsi di cucina a domicilio

Volete preparare insieme ai noi ed ai vostri amici la cena che stupirà i vostri invitati?

Si avvicina il natale e non sapete cosa preparare?

Volete fare un regalo particolare al vostro compagno/a o ai vostri amici?

Noi diamo realtà ai vostri desideri!

Dove vuoi – Quando vuoi – Con chi vuoi – Come vuoi

 

 

 

 

Clicca qui per scoprire come funziona

 

domicilio

 

“si cucina sempre pesando a qualcuno,

altrimenti stai solo preparando da mangiare”