Idee che diventano realtà… Da Martedì 14 novembre nella Pasticceria Massimo Caretti a Verbania C.so Cairoli 93 Intra potrete trovare i Biscotti Salati in 3 versioni. Bacon e Parmigiano, al finocchietto ed al curry e semi di papavero. Abbiamo pensato di dare un’alternativa ai vostri aperitivi con questi stuzzichini fragranti ed appetitosi. La base è semplicissima e qui troverete la ricetta dell’impasto base. Vi aspettiamo in pasticceria ed ovviamente una volta assaggiati dateci il vostro parere. Buon divertimento!!!
Qui sotto una piccola gallery
I biscotti salati di Max & Andre
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di farina tipo 1
- 50 g di farina integrale
- 90 g di burro
- 1 tuorlo
- pizzico di sale
Procedimento:
Mescolate le farine e versate a fontana sulla spianatoia. In mezzo, aggiungete il burro a tocchetti (a temperatura ambiente quindi morbido), il tuorlo, ed i condimenti tipo spezie secche e/o fresche che riterrete più idonee. Impastate il tutto velocemente con le punta delle dita, aggiungendo semmai 1 cucchiaio d’acqua fredda nel caso l’impasto risultasse troppo asciutto. Formate una palla, avvolgerla con della pellicola e fate riposare al frigorifero per 2 ore. Stendete poi l’impasto con il matarello (su un foglio d carta da forno infarinato) a 5mm e ritagliate i biscotti con un coltello o un tagliapasta. Disponete i biscotti su una teglia da forno rivestita con della carta da forno e infornate a 170° per una decina di minuti, finché i biscotti saranno dorati.