Un’idea veloce per l’aperitivo? Bocconcini di salmone al lime in pancetta. Ecco qui un finger food super facile e ricco di gusto. La cottura? al forno o su di una griglia. Una marinatura leggera al salmone con il succo del lime, una foglia di salvia, bardiamo il pesce con una fetta di bacon ed il gioco è fatto. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di salmone fresco
- 15 fette di pancetta tesa
- 2 lime
- salvia
- origano
- miele
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Bocconcini di salmone al lime in pancetta
Procedimento:
Iniziamo togliendo la pelle ai tranci di salmone e poi tagliateli in bocconcini della grandezza che preferite.
Marinate i bocconcini di salmone nel succo del lime per circa 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo scolateli ed avvolgete ogni pezzetto di salmone con una fettina di pancetta ed una fogliolina di salvia.
Nel forno a 200° per 20 minuti.
Fuori dalla cottura miele.
Aggiustate di pepe ed origano e servite.
.
.