Briosce di baccalà

Briosce di baccalà
Briosce di baccalà

Ingredienti per 4 persone:

  • 480 g di filetto di baccalà
  • 1 cipolla rosso
  • Rucola
  • 1 vasetto yogurt greco
  • Prezzemolo
  • 1 limone
  • Olio, sale
  • 8 fette di lardo
Briosce di baccalà

Procedimento:

Cuocere a vapore il filetto di baccalà (facoltativo immergere uno spicchio di aglio e rametto di rosmarino nell’acqua di cottura a vapore) per circa 12 minuti. Una volta cotto sfaldatelo grossolanamente e conditelo con una vinaigrette di olio, limone e sale. Tagliate finemente la cipolla e lasciatela a mollo in acqua per 15 minuti. Tritate il prezzemolo e condite lo yogurt con sale ed il prezzemolo tritato. Siamo pronti per comporre il panino. Fette di lardo, rucola, il baccalà, qualche rondella di cipolla ed un cucchiaio di yogurt. Facoltativa una macinata di pepe.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Focaccia alla barbabietola

Focaccia alla barbabietola

Pizza time. Focaccia alla barbabietola. Sempre pronto a nuovi esperimenti. Divertirsi in cucina è fondamentale come nella vita ed ispirato dai colore profondo della barbabietola mi son chiesto… e perchè non la mettiamo nel mio impasto? Ed ecco qua una focaccia morbida dal colore caldo. […]

Caesar Chicken Burger

Caesar Chicken Burger

Caesar Chicken Burger. La mitica insalata americana inserita in un buns. Spettacolo!!! Pollo con una crosta croccante speziata, bacon croccante, insalata iceberg croccante, pomodoro secco, grana e prezzemolo. Una salsa leggermente acida e piccante per sgrassare il tutto fatta con yogurt greco, lime e pepe. […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *