CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta

CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Oggi con questa giornata di sole vi propongo uno dei panini più universalmente conosciuti. Con questa farcitura fresca e piccante immagino un brunch in riva al mare, sole caldo, vento, piede nudo nella sabbia… ed una buona birra fresca artigianale. Buon divertimento!!!

 

CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta
Ingredienti per 4 persone:
 
  • Pane in cassetta (vedi ricetta)
  • 6 asparagi
  • 1 cetriolo
  • 2 podomodori
  • 80 g di feta
  • zenzero fresco
  • 250 g di gamberi sgusciati
  • origano
  • 1 limone
  • rucola
  • Olio EVO, sale, pepe

CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta

Procedimento:

Per prima cosa tagliate a fette il pane in cassetta ed abbrustolitele su una piastra per qualche minuto. Prendete i gamberi e lasciateli marinare per almeno 3 ore in olio, zenzero fresco grattugiato precedentemente, olio, sale. Una volta trascorso il tempo cuoceteli a vapore per 4/5 minuti. Ora tagliate gli asparagi a listarelle e sulla stessa piastra dove avete abbrustolito il pane grigliate gli asparagi per 4/5 minuti per lato. Mondate e tagliate a listarelle il cetriolo ed a cubetti i pomodori ed uniteli alla rucola ed agli asparagi per creare un’insalata. Condite questa insalata con olio, succo di limone, sale e pepe. Siete pronti per creare il vostro panino. Gamberi, insalata e feta sbriciolata. Origano e filo d’olio a crudo e buona appetito.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial