Cous cous profumato all’anice con frutta e verdura

Cous cous profumato all’anice con frutta e verdura
Cous cous profumato all’anice con frutta e verdura

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di Cuscus
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 15 ciliegie
  • 2 albicocche
  • 2 cucchiai di uva passa
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 2 stelle di anice stellato
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • qualche foglia di menta
  • Olio, sale e pepe

Cous cous profumato all'anice con frutta e verdura

Procedimento:

Mettete in ammollo l’uva passa in acqua. Nel frattempo tagliate le verdure a piccoli cubetti e rosolatele separatamente in una casseruola con un filo di olio lasciandole ben croccanti. Con le 2 stelle di anice stellato preparate un brodo vegetale e fatelo cuocere per almeno 30 minuti. Quando sarà pronto, filtrate il vostro brodo e aggiustatelo di sale e pepe. Tagliate le ciliegie e le albicocche in piccoli cubetti e fatele rosolare velocemente in casseruola con un filo di olio e un cucchiaio di zucchero di canna. A questo punto unite la frutta e la verdura e aggiustate di olio e sale. Portate ad ebollizione il brodo e aggiungetelo al cuscus, sgranate per bene, aggiungete la frutta e verdura, l’uvetta, i pinoli precedentemente tostati e della menta sfogliata con le mani.

 

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frutta

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