Crostino con hummus di ceci e salame piccante

Crostino con hummus di ceci e salame piccante
No votes yet.
Please wait...

Voglia di aperitivo?? Ecco qua una classica Tapas ricca di sapore e super veloce. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

 

Crostino con hummus di ceci e salame piccante

Ingredienti per 4 persone:

  • crostini di pane
  • 150 g di ceci prelessati
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaino di curry
  • Olio EVO, sale
  • salame piccante

Crostino con hummus di ceci e salame piccante

Procedimento:

Prima cosa prendete sciacquate i ceci prelessati dal loro liquido conservante. In una pentola antiaderente, filo d’olio, il curry, l’aglio in camicia e fate rosolare a fiamma viva i ceci per 8/10 minuiti con coperchio chiuso. Aggiustate di sale e lasciate intiepidire. In un mixer frullate i ceci togliendo l’aglio con mezzo bicchiere d’acqua. Unite al composto il prezzemolo precedentemente tritato. Siete pronti per creare il vostro crostino. Fetta di cracker o di pane, un cucchiaio di hummus di ceci ed una fettina di salame piccante.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial