Crostone con fave feta menta e lime

Crostone con fave feta menta e lime

Weekend Brunch. Crostone con fave feta menta e lime. Oggi un pranzo veloce  e fresco. Scopri come preparare questa deliziosa ricetta gustosa e adatta ad ogni occasione. Qui trovi anche la ricetta per il pane fatto in casa. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Crostone con fave feta menta e lime

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane (vedi la ricetta)
  • 400 g di fave
  • 50 g di feta
  • 2 cipollotti
  • Menta
  • Prezzemolo
  • Origano
  • 1 lime
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1 peperoncino fresco
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Crostone con fave feta menta e lime

.

Procedimento:

Per prima cosa in acqua bollente sbollentate per 4/5 minuti le fave, poi togliete la buccia esterna e tenete da parte il tutto.

Tagliate a listarelle sottili il cipollotto ed il peperoncino fresco ed in una padella antiaderente con un filo d’olio scottate il tutto per 4/5 minuti.

Prendete le fette di pane ed in una padella e/o griglia bruschettate il pane.

Create ora la vostra insalata unendo le fave, le erbe fresche spezzettate con le mani, il cipollotto ed il peperoncino stufati, i pomodori tagliati in due e condite il tutto con olio, lime, origano ed aggiustate di sale e pepe.

Sulla base la fetta di pane, versate sopra l’insalata ed in fine sbriciolate con le mani la feta.

Filo d’olio a crudo, pepe e buon appetito.

.

Crostone con fave feta menta e lime

.

Crostone con fave feta menta e lime
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *