Crostone di segale con robiola al basilico fragole e miele

Crostone di segale con robiola al basilico fragole e miele
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Con l’arrivo della primavera tornano le fragole, frutto che ben si presta anche ad abbinamenti con ingredienti salati. Oggi una ricetta per il vostro week da proporre al mattino o per un brunch domenicale. Buon divertimento!!!

Crostone di segale con robiola al basilico fragole e miele

Crostone di segale con robiola al basilico fragole e miele

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane di segale
  • 10 fragole
  • basilico
  • miele
  • 150 g di robiola
  • sesamo
  • lime
  • pepe

Crostone di segale con robiola al basilico fragole e miele

Procedimento:

Ricetta semplice, senza cottura da assemblare i diversi ingredienti. Lavate il basilico e le fragole. Affettate a rondelle le fragole. Tritate al coltello il basilico ed unitelo alla robiola. Siete pronti per comporre il crostone. Sulla base la fetta di pane, spalmate la robiola, le fragole, qualche ciuffetto di basilico, una ratuggiata di scorza di lime, il miele ed il sesamo. Pepe a vostra scelta.

 

Clicca qui per scoprire le altre ricette salate con la frutta

frutta



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *