Fish Burger

Fish Burger

Burger Time. Fish Burger. Oggi hamburger di salmone. Qui troverete la ricetta sia del buns che dell’hamburger di pesce. L’abbinamento è semplice, insalata ricca, cetriolo e maionese al prezzemolo. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Fish Burger

.

Ingredienti per 4 persone:

Per hamburger di salmone:

  • 400 g di filetto di salmone fresco
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • prezzemolo
  • paprika
  • 2 uova
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Fish Burger

.

Procedimento:

Per gli hamburger di salmone preriscalda il forno a 200°.

Trita al coltello il filetto e trasferiscilo in una ciotola insieme al pangrattato, le uova, la paprika, il prezzemolo tritato ed aggiusta di sale olio e pepe.

Mescola con un cucchiaio, il composto sarà umido e appiccicoso.

Con un coppapasta forma le polpettine su di una teglia rivestita di carta da forno, premendo bene con un cucchiaino.

Dovranno essere alte circa 2 cm.

Cuoci nel forno per 25 minuti.

Unisci il prezzemolo alla maionese col pepe.

Pronti per comporre il burger, sulla base maionese, foglie di insalata, hamburger di salmone, fettine di cetrioli ed altra maionese.

.

Fish Burger

.

Fish Burger
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *