Instagram
Pinterest
Facebook
Twitter
Google+

I nostri partner

e tutto cominciò con un peccato di gola

Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo

Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Il brunch della domenica è ormai un vero e proprio rituale! La domenica mattina si vuole avere dei ritmi più rilassati e il pranzo diventa un’occasione perfetta per unire piatti salati e qualche piatto dolce per rendere questo momento una dolcissima coccola!  Ecco allora la ricetta base per la galette di grano saraceno. Gusto rustico che si presta sia a gusto dolci che salati. Qui sotto un esempio, ma sbizzarritevi voi con la vostra creatività, per un brunch speciale. Buon divertimento!!!

 

 

 

Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 80 g di farina bianca
  • 500 ml di acqua
  • Sale
  • burro per ungere la padella
  • 200 g Camembert o brie
  • 200 g Fave o piselli
  • 4 tuorli d’uovo
  • Semi di zucca
  • Peperoncino
  • mirtilli
  • Pepe
  • olio EVO

Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo

 

Procedimento:

Miscelate le due farine e il sale e mescolate il tutto con l’acqua. Lasciate riposare l’impasto per circa un’ora nel frigorifero. Prelevate un mestolo di pastella e distribuitelo in una padella antiaderente unta con il burro. Tra una galette e l’altra ricordatevi di ungere nuovamente la padella. Appena la galette si è rappresa, giratela con l’aiuto di una paletta. Per la farcitura abbiamo messo delle fette di camembert, delle fave sbollentate e tritate ed il rosso dell’uovo. Imbottite e mettetele nel forno per qualche minuto. Alla fine prima di servirle dei semi di zucca e del peperoncino fresco tritato.

 

Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo


Related Posts

Focaccia ai 7 cereali con salsa verde e feta

Focaccia ai 7 cereali con salsa verde e feta

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating No votes yet. Please wait… Ingredienti per 6 persone: Focaccia (vedi ricetta) 200 g di piselli Noci 100 g di feta Menta Limone Olio EVO, sale Focaccia ai 7 cereali con salsa verde e feta Procedimento: Sbollentate i piselli in acqua […]

Ciclope cheese toast

Ciclope cheese toast

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Per una merenda super golosa, senza badare sta volta alle calorie un classico cheese toast arricchito con spezie ed un uovo fritto. Rigorosamente da abbinare con una buona birra fresca artigianale. Buon divertimento!!!   […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial