Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo

Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo
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Il brunch della domenica è ormai un vero e proprio rituale! La domenica mattina si vuole avere dei ritmi più rilassati e il pranzo diventa un’occasione perfetta per unire piatti salati e qualche piatto dolce per rendere questo momento una dolcissima coccola!  Ecco allora la ricetta base per la galette di grano saraceno. Gusto rustico che si presta sia a gusto dolci che salati. Qui sotto un esempio, ma sbizzarritevi voi con la vostra creatività, per un brunch speciale. Buon divertimento!!!

 

 

 

Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 80 g di farina bianca
  • 500 ml di acqua
  • Sale
  • burro per ungere la padella
  • 200 g Camembert o brie
  • 200 g Fave o piselli
  • 4 tuorli d’uovo
  • Semi di zucca
  • Peperoncino
  • mirtilli
  • Pepe
  • olio EVO

Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo

 

Procedimento:

Miscelate le due farine e il sale e mescolate il tutto con l’acqua. Lasciate riposare l’impasto per circa un’ora nel frigorifero. Prelevate un mestolo di pastella e distribuitelo in una padella antiaderente unta con il burro. Tra una galette e l’altra ricordatevi di ungere nuovamente la padella. Appena la galette si è rappresa, giratela con l’aiuto di una paletta. Per la farcitura abbiamo messo delle fette di camembert, delle fave sbollentate e tritate ed il rosso dell’uovo. Imbottite e mettetele nel forno per qualche minuto. Alla fine prima di servirle dei semi di zucca e del peperoncino fresco tritato.

 

Galettes al grano saraceno, con camembert, fave e rosso d’uovo



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