Insalata di carote mandarini gamberi feta e zenzero

Insalata di carote mandarini gamberi feta e zenzero

Amuse bouche. Insalata di carote mandarini gamberi feta e zenzero. Un’insalata che diventa un finger food, per un aperitivo stuzzicante o per un antipasto d’apertura ricco di colori e profumi. Piatto pieno di sole, fresco e velocissimo da preparare… sempre con una nota piccante data dello zenzero fresco. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Insalata di carote mandarini gamberi feta e zenzero

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Ingredienti:

  • 5 carote
  • 500 g di gamberi sgusciati
  • zenzero fresco
  • 70 g di feta
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo
  • 5 mandarini
  • Olio EVO, sale, pepe

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Insalata di carote mandarini gamberi feta e zenzero

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Insalata di carote mandarini gamberi feta e zenzero

Procedimento:

Per prima cosa cuocete in acqua bollente con la foglia di alloro i gamberi per 2/3 minuti.

Una volta trascorso il tempo scolateli, e  teneteli da parte in una ciotola con un filo d’olio ed un pizzico di sale.

Chiudeteli con una pellicola.

Lavate e pelate le carote e grattugiatele.

Pelate i mandarini e tagliateli a fettine spesse mezzo centimetro.

Tritate il prezzemolo.

Siete pronti per creare la vostra insalata con le carote, i mandarini, la feta sbriciolata, il prezzemolo i gamberi e lo zenzero grattugiato.

Condite con un filo d’olio, sale e pepe e buon appetito!!!

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Insalata di carote mandarini gamberi feta e zenzero

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