Amuse bouche. Insalata di carote mandarini gamberi feta e zenzero. Un’insalata che diventa un finger food, per un aperitivo stuzzicante o per un antipasto d’apertura ricco di colori e profumi. Piatto pieno di sole, fresco e velocissimo da preparare… sempre con una nota piccante data dello zenzero fresco. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 5 carote
- 500 g di gamberi sgusciati
- zenzero fresco
- 70 g di feta
- 1 foglia di alloro
- prezzemolo
- 5 mandarini
- Olio EVO, sale, pepe
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Insalata di carote mandarini gamberi feta e zenzero
Procedimento:
Per prima cosa cuocete in acqua bollente con la foglia di alloro i gamberi per 2/3 minuti.
Una volta trascorso il tempo scolateli, e teneteli da parte in una ciotola con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Chiudeteli con una pellicola.
Lavate e pelate le carote e grattugiatele.
Pelate i mandarini e tagliateli a fettine spesse mezzo centimetro.
Tritate il prezzemolo.
Siete pronti per creare la vostra insalata con le carote, i mandarini, la feta sbriciolata, il prezzemolo i gamberi e lo zenzero grattugiato.
Condite con un filo d’olio, sale e pepe e buon appetito!!!
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