Insalata di farro alla curcuma con melanzane feta e menta

Insalata di farro alla curcuma con melanzane feta e menta

Piatti unici. Insalata di farro alla curcuma con melanzane feta e menta. Ricetta veloce e leggera. Piatto fresco e ricco di profumi. Si cuoce il farro con la curcuma, grigliamo al forno le melanzane e condiamo il tutto con menta, feta e lime. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Insalata di farro alla curcuma con melanzane feta e menta

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Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di farro
  • 1 melanzana
  • 80 g di feta
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • menta fresca
  • 1 lime
  • Olio EVO, sale, pepe

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Insalata di farro alla curcuma con melanzane feta e menta

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Procedimento:

Per prima cosa cuocete in acqua bollente salata il farro per 20/25 minuti con l’aggiunta di curcuma.

Una volta cotto scolatelo e raffreddatelo con acqua fredda.

Tenetelo da parte.

Prendete la melanzana, tagliatela a cubetti da 1 cm, salatele e tenetele da parte per 15 minuti per far evaporare l’acqua della melanzana stessa.

Asciugatele con un panno e grigliatele in forno per 20 minuti a 200°.

Siete pronti per condire l’insalata.

Farro, i cubetti di melanzane, la feta sbriciolata con le mani, la menta tritata al coltello.

Condite con olio, pepe succo e scorza di lime ed aggiustate di sale.

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Insalata di farro alla curcuma con melanzane feta e menta

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Insalata di farro alla curcuma con melanzane feta e menta
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