Insalata di farro alla curcuma con melanzane, feta e menta

Insalata di farro alla curcuma con melanzane, feta e menta

Voglia di d’estate??? ecco qua un piatto unico fresco e ricco di profumi…provate la ricetta e dadeci il vostro parere… buon divertimento!!!

Insalata di farro alla curcuma con melanzane, feta e menta

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di farro
  • 1 melanzana
  • 80 g di feta
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • menta fresco
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

Per prima cosa cuocete in acqua bollente salata il farro per 20/25 minuti con l’aggiunta di curcuma. Una volta cotto scolatelo e raffreddatelo con acqua fredda. Tenetelo da parte. Prendete la melanzana, tagliatela a fette spesse 1 cm, salatele e tenetele da parte per 15 minuti per far evaporare l’acqua della melanzana stessa. Asciugatele con un panno e grigliatele. tagliate a cubotti le melanzane grigliate e siete pronti per condire l’insalata. Farro, i cubotti di melanzane grigliate, la feta sbriciolata e la menta spezzettata grossolanamente con le mani. Condite con olio EVO ed aggiuste di sale.

Insalata di farro alla curcuma con melanzane, feta e menta

close

RIMANI AGGIORNATO


Related Posts

Melanzane ripiene e fritte

Melanzane ripiene e fritte

Antipasto. Melanzane ripiene e fritte. Piatto dei ricordi. Questa ricetta mi viene tramandata dalla mia nonna. Mitica, quando sapeva che andavo a trovarla me le preparava, mangiate calde o temperatura ambiente, un piatto che si può proporre come aperitivo, antipasto o secondo piatto. Una classica […]

Sandwich di melanzana

Sandwich di melanzana

Con questa giornata piena di sole un’idea per un brunch goloso e divertente. Sandwich di melanzana. La cottura di queste melanzane possono essere fritte o al forno. Io oggi le ho fatte al forno. Questo sandwich può essere farcito in mille maniere. Sta a voi […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *