Per un brunch veloce e di stagione ecco qua una ricetta ricca di gusto… buon divertimento!!!
Insalata di finocchi, avocado, arancia e pesto di pomodoro secco
Ingredienti per 4 persone:
- 2 finocchi
- 1 arancia
- 1/2 avocado
- zenzero fresco
- 30 g di semi di zucca
- 50 g di nocciole
- 10 pomodori secchi
- 30 g di mandorle
- 30 g di parmigiano
- 1 limone
- olio EVO, sale
Procedimento:
Mondare ed asciugare tutta la frutta e la verdura. Prima cosa preparare il pesto di pomodori secchi. Farli ammollare in acqua calda per 10 minuti. Scolarli e in un mix frullare i pomodori con le mandorle, l’olio, un pizzico di sale ed il parmigiano grattugiato. Ora siete pronti per creare l’insalata: tagliare finemente il finocchio e l’avocado. Unite l’arancia tagliata a vivo. Ora tostate le nocciole ed i semi di zucca ed uniteli all’insalata. Condite con lo zenzero grattugiato, qualche goccia di limone ed il pesto precedentemente creato. buon appetito!!!