Insalata di finocchi, avocado, arancia e pesto di pomodoro secco

Insalata di finocchi, avocado, arancia e pesto di pomodoro secco

Per un brunch veloce e di stagione ecco qua una ricetta ricca di gusto… buon divertimento!!!

Insalata di finocchi, avocado, arancia e pesto di pomodoro secco

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 finocchi
  • 1 arancia
  • 1/2 avocado
  • zenzero fresco
  • 30 g di semi di zucca
  • 50 g di nocciole
  • 10 pomodori secchi
  • 30 g di mandorle
  • 30 g di parmigiano
  • 1 limone
  • olio EVO, sale

Insalata di finocchi, avocado, arancia e pesto di pomodoro secco

Procedimento:

Mondare ed asciugare tutta la frutta e la verdura. Prima cosa preparare il pesto di pomodori secchi. Farli ammollare in acqua calda per 10 minuti. Scolarli e in un mix frullare i pomodori con le mandorle, l’olio, un pizzico di sale ed il parmigiano grattugiato. Ora siete pronti per creare l’insalata: tagliare finemente il finocchio e l’avocado. Unite l’arancia tagliata a vivo. Ora tostate le nocciole ed i semi di zucca ed uniteli all’insalata. Condite con lo zenzero grattugiato, qualche goccia di limone ed il pesto precedentemente creato. buon appetito!!!

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *