Insalata di riso e farro con verdure pesche e caprino

Insalata di riso e farro con verdure pesche e caprino

Oggi un’insalatona freschissima… Un mix di verdura e frutta invitanti e colorate che danno il pieno di vitamine e sali minerali per superare la giornata… buon divertimento!!!

Insalata di riso e farro con verdure pesche e caprino

Insalata di riso e farro con verdure pesche e caprino

Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di riso
  • 120 g di farro
  • 3 carote
  • 1 cetriolo
  • 150 g di piselli
  • insalata spinacino
  • 2 pesche
  • 80 g di semi di zucca
  • 100 g di mandorle
  • 100 g di caprino
  • timo fresco
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

Cuocete il riso ed il farro in abondante acqua salata ed una volta cotti scolateli e raffreddateli con acqua corrente fredda e teneteli da parte. Negli ultimi 3 minuti di cottura cuocete i piselli surgelati. Tagliate a fette le carote ed il cetriolo. Tagliate a cubotti le pesche. In una pentola antiaderente scottate per qualche minuto i semi di zucca e le mandorle e lasciatele raffreddare. Siete pronti per creare la vostra insalata. Unite tutti gli ingredienti al riso e farro con l’insalata spinacino e condite con dell’ottimo olio EVO. Aggiustate di sale, timo fresco a pioggia e dei fiocchetti di caprino fresco. Buon appetito!!!

Insalata di riso e farro con verdure pesche e caprino

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *