Oggi un’insalatona freschissima… Un mix di verdura e frutta invitanti e colorate che danno il pieno di vitamine e sali minerali per superare la giornata… buon divertimento!!!
Insalata di riso e farro con verdure pesche e caprino
Ingredienti per 4 persone:
- 120 g di riso
- 120 g di farro
- 3 carote
- 1 cetriolo
- 150 g di piselli
- insalata spinacino
- 2 pesche
- 80 g di semi di zucca
- 100 g di mandorle
- 100 g di caprino
- timo fresco
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Cuocete il riso ed il farro in abondante acqua salata ed una volta cotti scolateli e raffreddateli con acqua corrente fredda e teneteli da parte. Negli ultimi 3 minuti di cottura cuocete i piselli surgelati. Tagliate a fette le carote ed il cetriolo. Tagliate a cubotti le pesche. In una pentola antiaderente scottate per qualche minuto i semi di zucca e le mandorle e lasciatele raffreddare. Siete pronti per creare la vostra insalata. Unite tutti gli ingredienti al riso e farro con l’insalata spinacino e condite con dell’ottimo olio EVO. Aggiustate di sale, timo fresco a pioggia e dei fiocchetti di caprino fresco. Buon appetito!!!