Mediterraneo Burger

Mediterraneo Burger

Burgertime. Mediterraneo Burger. Poche parole per questo panino… un’ottima carne, un formaggio filante ed invece delle solite salse “chimiche” creiamo dei golosissimi pesti, uno al basilico e l’altro al pomodoro secco. L’ultimo ingrediente mediterraneo delle belle fette di melanzane grigliate. Sempre emozionato nel farlo perchè mi ricorda uno dei primi piatti che creavo nei corsi di cucina, nel “lontano 2014”. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Mediterraneo Burger

.

Ingredienti per 4 persone:

 4 buns (clicca per la ricetta)
500 g di macinata di manzo
1 melanzana
4 fette di caciocavallo
pesto di pomodori secchi
pesto al basilico
Olio EVO, sale e pepe

.

ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:

.

Mediterraneo Burger

.

Mediterraneo Burger

Procedimento:

Grigliate la melanzana tagliata a fette di circa 1 centimetro.

Intanto lavorate la carne di manzo con sale e pepe e formate degli hamburger dalla forma del diametro del pane.

Cuocete la carne in padella con l’olio, lasciandola rosata al centro.

Prendete il pane e spalmante da un lato la salsa di pomodoro e dall’altra il pesto.

Aggiungete tutti gli ingredienti cotti.

Completate con una fetta di caciocavallo.

Potete personalizzare il sapore della carne aggiungendo del peperoncino o dei semi di sesamo tostati, per un gusto più deciso.

.

Mediterraneo Burger

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *