Instagram
Pinterest
Facebook
Google+
YOUTUBE

Contattaci

Pizza al pomodoro speziato yogurt e rucola

Pizza al pomodoro speziato yogurt e rucola
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Ecco qua come facciamo noi la pizza a casa nostra… Oggi una pizza ricca di contrasti. Buon divertimento!!!

Lievità - semplici bontà

________________________________________________________

Clicca qui per conoscere il nostro impasto base

________________________________________________________

Pizza al pomodoro speziato yogurt e rucola

Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di pelati
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di paprika
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco
  • rucola
  • 200 g di yogurt bianco greco
  • 1 limone
  • origano
  • olio EVO, sale

Pizza al pomodoro speziato yogurt e rucola

Procedimento:

Una volta steso l’impasto adagiate la passata di pomodoro spezzettata con le mani grossolanamente. Versate sopra al pomodoro tutte le spezie tranne l’origano. Filo l’olio pizzico di sale e procedete con la cottura completa della pizza. Una volta cotta adagiate la rucola, cucchiaini di yogurt a crudo e la scorza del limone. Aggiustate con un filo d’olio a crudo e l’origano.


Related Posts

Sformatino di melanzane su vellutata di  pomodoro e scaglie di ricotta salata

Sformatino di melanzane su vellutata di pomodoro e scaglie di ricotta salata

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating No votes yet. Please wait… Antipasto supersfizioso, dagli abbinamenti classici. Sformato caldo, dolce e morbido abbinato alla croccantezza della buccia della melanzana ed alla sapidità della ricotta salata. Prova la ricetta e buon divertimento!!! Sformatino di melanzane su vellutata di pomodoro […]

Orecchiette con salsiccia al finocchietto, datterino giallo e zucchine

Orecchiette con salsiccia al finocchietto, datterino giallo e zucchine

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating No votes yet. Please wait… Orecchiette con salsiccia al finocchietto, datterino giallo e zucchine Ingredienti per 4 persone: 320 g di orecchiette 2 salsicce di finocchietto 2 zucchine 200 g di pelati datterino 1 spicchio d’aglio Prezzemolo Olio, sale, pepe Procedimento: […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial