Polpette di ceci e spinaci profumate al curry

Polpette di ceci e spinaci profumate al curry

E questa sera cenetta super light. La ricetta non prevede uova e la cottura può essere al forno o in padella. L’abbinamento di oggi a queste polpette vegetariane sono un’insalata a crudo di carote, pesche e feta e dello yogurt greco in purezza. Clicca sull’immagine per scoprire la ricetta e buon divertimento!!!

Polpette di ceci e spinaci profumate al curry

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di ceci lessati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200 g di spinaci
  • Prezzemolo
  • 1 cucchiaino di curry
  • 60 g di parmigiano
  • Pangrattato
  • 1 noce di burro
  • Peperoncino
  • Olio EVO, sale

Polpette di ceci e spinaci profumate al curry

Procedimento:

Per prima cosa cuocere per 10 minuti in una padella antiaderente con la noce di burro, mezzo bicchiere d’acqua, l’aglio in camicia ed il peperoncino gli spinaci. Mettete gli spinaci ben strizzati in una ciotola con i ceci lessi, ed il prezzemolo. Frullate tutto poi aggiungete il curry, il parmigiano grattugiato ed aggiustate di sale. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete dei mucchietti di impasto, e con le mani formate una pallina e passatela nel pangrattato. Mettete le polpette su una placca da forno antiaderente, versate un filo d’olio sulla superficie ed infornate a 190° per 15/20 minuti. Servite e buon appetito!!!

close

RIMANI AGGIORNATO


Related Posts

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]

Chips con farina ceci e mais

Chips con farina ceci e mais

Aperitivo time. Chips con farina ceci e mais. Ricetta buonissima e vegetariana. Un impasto con le due farine con l’aggiunta di rosmarino fresco e del curry. Sono croccanti proprio come le comuni patatine, ma hanno l’enorme pregio di essere cotte al forno invece che fritte […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *