Instagram
Pinterest
Facebook
Twitter
Google+

Contattaci

e tutto cominciò con un peccato di gola

Quadrotti di riso soffiato Mars e cioccolato

Quadrotti di riso soffiato Mars e cioccolato
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Oggi il dolce preferito di mio figlio! Poche parole… ricetta super facile e veloce dove il risultato è garantito. Buon divertimento!

 

Quadrotti di riso soffiato Mars e cioccolato

Ingredienti per 6 persone:

  • 270 g di Mars (6 barrette)
  • 150 g di riso soffiato
  • 60 g di burro
  • 150 g di cioccolato

Quadrotti di riso soffiato Mars e cioccolato

Procedimento:

In una ciotola riunite il burro e le barrette di Mars tagliate a fettine. Sciogliete il tutto a bagnomaria. Versate il composto sul riso soffiato e mescolate velocemente. Travasate l’impasto in una tortiera foderata di pellicola alimentare e stendetelo bene con l’aiuto di una spatola. Coprite la superficie con altra pellicola e livellate con le mani. Ponete la torta in frigo per due ore. Trascorso il tempo di riposo, scartate la torta e rovesciatela su un piatto. Sciogliete il cioccolato al latte al microonde o a bagnomaria e con l’aiuto di un cucchiaino decorate la superficie a piacere.


Related Posts

Ricotta profumata all’arancia in crosta di cantucci su fonduta di cioccolato

Ricotta profumata all’arancia in crosta di cantucci su fonduta di cioccolato

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating No votes yet. Please wait… Ricotta profumata all’arancia in crosta di cantucci su fonduta di cioccolato Ingredienti per 4 persone: 400 g di ricotta di pecora 50 g di zucchero a velo 40 g di scaglie di cioccolato fondente 300 g […]

Sbrisolona con crema di cacao e nocciole

Sbrisolona con crema di cacao e nocciole

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Oggi una ricetta di mia nonna Lucia rivisitata. Un classico dolce contadino della zona del Mantovano. La caratteristica principale è la sua consistenza friabile. L’ho voluta impreziosire con la crema di cacao e nocciole… […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial