Renetta Burger

Renetta Burger

Appuntamento della domenica sera… prepararsi un buon hamburger… lo si costruisci pezzo per pezzo, scegliendo gli ingredienti migliori, cercando l’equilibrio perfetto di salse e sapori… buon divertimento!!! 🙂

Renetta Burger

Ingredienti per 4 persone:

  •  4 buns (clicca per la ricetta)
  • 400 g di petto di pollo
  • 400 g di mele renetta
  • 30 g zenzero fresco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g gorgonzola
  • 1 cucchiaino di curry
  • Origano
  • Olio EVO, sale
  • Rucola

renetta burger

Procedimento:

Tagliate a dadini il pollo e formate 4 medaglioni comprimendo per bene con un pizzico di sale e origano. Sbucciare le mele e tagliatele a cubetti. Mettetele in una casseruola capiente con lo zucchero, il curry e lo zenzero grattugiato. Frullate il tutto per renderlo a crema. Scaldate una padella a fuoco vivo. Grigliate i medaglioni passati in un filo d’olio per 5 minuti per lato. Tagliate a metà il pane e siete pronti per comporre il panino. La composta di mela e zenzero, il medaglione di pollo, una cucchiaiata di gorgonzola e qualche foglia di rucola.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Voglia di una coccola? Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta. Ecco qua una classica vellutata cremosa, dolce con una leggera nota acida data dalla feta. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . Ingredienti per 4 persone: 3 patate 3 zucchine […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *