Risotto zucca, lavanda e Castelmagno

Risotto zucca, lavanda e Castelmagno
Risotto zucca, lavanda e Castelmagno

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di riso Carnaroli
  • 300 gr di zucca
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di lavanda alimentare
  • brodo vegetale
  • 150 g Castelmagno
  • Olio, sale, burro
Risotto zucca, lavanda e Castelmagno

Procedimento:

Pulire e cuocere la zucca a cubetti in una padella antiaderente con un filo d’olio e un goccio d’acqua, salare. In una seconda padella antiaderente imbiondire con un filo d’olio lo scalogno tagliato sottile, rosolare il riso e cuocere aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale caldo. A metà cottura del riso aggiungere la lavanda alimentare e un pizzico di sale. Aggiungere, a qualche minuto di cottura, la zucca e mantecare con una noce di burro ed il Castelmagno sbriciolato.

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