Amuse bouche. Sandwich croccante con gamberi, feta e fichi d’india. Con queste giornate piene di sole, prova la ricetta per un finger raffinato e gustoso da condividere con gli amici. Qui troverai la ricetta del mio crackers con mix di semi. Buon divertimento!!!
.
Ingredienti:
Per i crackers:
- 200 g di farina tipo “0”
- 30 g di farina di farro
- 20 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 30 g di olio EVO
- 3 g di sale
- 20 g di mix di semi
Per la farcia:
- gamberi
- fichi d’india
- feta
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti per creare i crackers in una ciotola.
Lasciar riposare il composto per 30 minuti.
Stendere la pasta spessa 2 mm e creare dei dischetti con il coppa pasta.
Lasciar riposare per 15 minuti.
Nel frattempo prendete i gamberi, puliteli e cuoceteli al vapore per 3 minuti.
Mondate e tagliate a cubetti i fichi d’india.
Accendete il forno a 180° ventilato e cuocete i dischi di pasta per 15 minuti.
Siete pronti per impiattare; disco di pasta croccante, qualche gambero, feta sbriciolata, qualche cubetto di fico d’india, filo d’olio, pepe e pizzico di sale, sopra un altro disco e buon appetito.
.
.