Strascinati con crema di zucca e castagne

Strascinati con crema di zucca e castagne

Oggi un primo piatto veloce dal gusto semplice. Strascinati con crema di zucca e castagne . Con pochi ingredienti potete gustare una ricetta calda e cremosa che riunisce ed esalta sapori ed aromi di frutta e verdura di stagione. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di pasta
  • 600 g di zucca pulita
  • 250 g di castagne precotte
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 cipolla
  • noce moscata
  • 100 g di robiola
  • prezzemolo
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Strascinati con crema di zucca e castagne

.

Procedimento:

Per prima cosa dovete andare a scaldare le castagne con un filo d’olio ed un cucchiaio d’acqua.

Tenere da parte il tutto aggiustando di sale.

Nel frattempo andate a rosolare la cipolla tagliata in un filo d’olio e andrete a cuocerci la vostra zucca pulita e tagliata a cubetti.

Non dimenticate di aggiungere l’acqua alla zucca per non farla asciugare e far si che rimanga cremosa.

Andate a preparare una pentola con dell’acqua che porterete ad ebollizione per la pasta che andrete a cuocerci.

Cotta la zucca andate a insaporirla con un po’ di noce moscata e spegnete il fuoco.

Una volta scolata la pasta, tuffatela nella crema di zucca, mescolate a fiamma bassa per 1 minuto e il vostro piatto è pronto.

Impiattate con la crema di zucca, le castagne, qualche cucchiaiata di robiola a crudo, del prezzemolo, filo d’olio e pepe.

.

Strascinati con crema di zucca e castagne

.

Strascinati con crema di zucca e castagne
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La mia crostata d’autunno

La mia crostata d’autunno

Dolci da mordere. La mia crostata d’autunno. Oggi un esperimento. Questo week ho voluto unire 3 elementi d’autunno: le castagne, la zucca ed il cioccolato. Chi l’ha assaggiata ha apprezzato. Qui troverete le dosi di ogni singola lavorazione. Partiamo da una frolla con farina di […]

Focaccia con farina di castagne

Focaccia con farina di castagne

Autunno. Focaccia con farina di castagne. Ci siamo, finalmente è arrivato l’autunno e soprattutto il frutto preferito di mio figlio: le castagne. La ricetta a base di castagne che voglio proporvi oggi è una focaccia con farina di castagne farcita con della morbida robiola, del […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *