Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

Non c’è cosa più veloce al mondo di una pasta, ed il quesito si ripropone tutte le volte: quale sugo scegliere che sia pronto in pochissimi minuti? La soluzione oggi ve la diamo noi: buon week e buon divertimento!!!

Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta di semola
  • 200 g di fagiolini
  • Basilico
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • 60 g di granella di pistacchio
  • 2 limoni
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

Per prima cosa cuocete in acqua bollente la pasta ed una volta cotta scolatela. Sbollentate i fagiolini per 15 minuti e tagliateli a bastoncini della lunghezza della pasta. Strappate la mozzarella con le mani a tocchetti e lasciatela sgocciolare. Siete pronti per impiattare; la pasta, i fagiolini, il basilico spezzettato con le mani, la mozzarella, la granella di pistacchio e la scorza grattugiata del limone. Filo d’olio ed aggiustate di sale. È una pasta che può essere servita tiepida e/o fredda.

Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

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