Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

Non c’è cosa più veloce al mondo di una pasta, ed il quesito si ripropone tutte le volte: quale sugo scegliere che sia pronto in pochissimi minuti? La soluzione oggi ve la diamo noi: buon week e buon divertimento!!!

Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta di semola
  • 200 g di fagiolini
  • Basilico
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • 60 g di granella di pistacchio
  • 2 limoni
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

Per prima cosa cuocete in acqua bollente la pasta ed una volta cotta scolatela. Sbollentate i fagiolini per 15 minuti e tagliateli a bastoncini della lunghezza della pasta. Strappate la mozzarella con le mani a tocchetti e lasciatela sgocciolare. Siete pronti per impiattare; la pasta, i fagiolini, il basilico spezzettato con le mani, la mozzarella, la granella di pistacchio e la scorza grattugiata del limone. Filo d’olio ed aggiustate di sale. È una pasta che può essere servita tiepida e/o fredda.

Strascinati con fagiolini, bufala, basilico e limone

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

Pizza con bufala salame e peperoncino

Pizza con bufala salame e peperoncino

Pizza per passione. Pizza con bufala salame e peperoncino. Inizia la settimana e non la vogliamo iniziarla bene??? Super pizza in teglia croccante con un cuore morbido dal gusto caldo e piccante. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Qui trovi […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *