Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Oggi un’idea per il vostro aperitivo in terrazza. Un Amuse-Bouche (tradotto diverti-bocca) dolce e salato cercando di seguire sempre la stagionalità. Da provare… subito! Buon divertimento!!!

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Ingredienti per 4 persone:

  • taralli
  • prosciutto crudo
  • robiola
  • ciliegie
  • timo fresco

 

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Procedimento:

In questa ricetta c’è poco da dire, su ogni tarallo, posizionate mezzo cucchiaino di robiola, un ottavo di fetta di prosciutto crudo, mezza ciliegia ed una fogliolina di timo fresco.

 

Clicca qui per scoprire le altre ricette salate con la frutta

frutta



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *