Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Aperitivo time. Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo. Oggi un’idea per il vostro aperitivo in terrazza. Un Amuse-Bouche (tradotto diverti-bocca) dolce e salato cercando di seguire sempre la stagionalità. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!

.

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

.

Ingredienti:

  • taralli
  • prosciutto crudo
  • robiola
  • ciliegie
  • timo fresco
  • Olio EVO, pepe

.

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

.

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Procedimento:

In questa ricetta c’è poco da dire, su ogni tarallo, posizionate mezzo cucchiaino di robiola, una piccola fetta di prosciutto crudo, mezza ciliegia ed una fogliolina di timo fresco.

Goccio di olio e pepe e buon aperitivo.

.

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *