Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano

Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano

Antipasto. Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano. Semplice con pochi ingredienti il successo è assicurato. Il segreto sta nella scelta e qualità degli ingredienti. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di filetto di Fassona
  • 100 g di finocchietto
  • 80 g di mandorle
  • 100 g di Parmigiano
  • 50 ml di acqua
  • Olio, sale, pepe

.

.

Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano

Procedimento:

  1. Frullate il finocchietto e le mandorle con acqua, una presa di sale e il pepe.
  2. Successivamente unite a filo l’olio fino ad ottenere una salsa densa.
  3. Tagliate finemente la carne e conditela con olio, sale, pepe.
  4. Preparate le chips di parmigiano mettendo in uno strato sottile ed omogeneo il parmigiano grattugiato, su un padellino antiaderente, messo su fuoco bassissimo, fino ad ottenere un cialda croccante.
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Pizza con le polpette della nonna

Pizza con le polpette della nonna

Passione per la pizza. Sempre bello implementare in un piatto ricordi d’infanzia. Pizza con le polpette della nonna. L’impasto oggi è un classico tipo 2 del Molino Paolo Mariani. Una pizza rossa con l’aggiunta delle polpette. C’è da dir poco… le classiche che faceva la […]

Focaccia con verdure gratinate e crema di parmigiano

Focaccia con verdure gratinate e crema di parmigiano

Focaccia per passione. Focaccia con verdure gratinate e crema di parmigiano. Oggi una focaccia farcita “svuota frigo”. Nel freezer avevo un paio di pezzi di focaccia, l’ho scaldata. Poi nel frigo avevo due verdure che ho tagliato ed impanato e le ho cotte nel forno […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *