Torta morbida al cioccolato e caffè

Torta morbida al cioccolato e caffè

Pronti per conquistare il cuore ed il palato dei vostri amici??? Torta morbida al cioccolato e caffè. Oggi una torta al cioccolato morbidissima ed irresistibile… un boccone di dolcezza che si scioglierà in bocca. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

.

https://www.instagram.com/p/B9Ttf0mIzqa/?utm_source=ig_web_copy_link

.

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 120 g di burro
  • 2 tazzine di caffè
  • 130 g di zucchero di canna
  • 60 g di granella di nocciole
  • 50 g di farina
  • zucchero a velo

.

Torta morbida al cioccolato e caffè

.

Torta morbida al cioccolato e caffè

Procedimento:

  1. Sciogliamo il cioccolato ed il burro a bagnomaria.
  2. A parte montiamo i rossi d’uovo con lo zucchero.
  3. Aggiungiamo adesso la farina e la granella di nocciole.
  4. Incorporiamo bene e mettiamo il caffè a temperatura ambiente e aggiungiamo il cioccolato ed il burro fusi.
  5. Montiamo gli albumi a neve ed aggiungiamo molto delicatamente anche quest’ultimi.
  6. Amalgamiamo il tutto e versare in una teglia imburrata e infarinata della dimensione quadrata di 20 x 20.
  7. Cuociamo a 180° per circa 35/40 minuti.
  8. Facciamo raffreddare e cospargiamo a piacere con zucchero a velo.

.

Torta morbida al cioccolato e caffè

close

RIMANI AGGIORNATO


Related Posts

Cialda di sfoglia con crema chantilly e croccante di mandorle

Cialda di sfoglia con crema chantilly e croccante di mandorle

Dolce velocissimo ed avvolgente. Cialda di sfoglia con crema chantilly e croccante di mandorle. Pochissimi ingredienti per un risultato spumeggiante. Noi abbiam voluto accompagnare questo dolce delicato ad un birra anch’essa delicata. Baladin al cioccolato. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . https://www.instagram.com/p/B6-5NOeIBgh/?utm_source=ig_web_copy_link . Ingredienti […]

La mia crostata d’autunno

La mia crostata d’autunno

Dolci da mordere. La mia crostata d’autunno. Oggi un esperimento. Questo week ho voluto unire 3 elementi d’autunno: le castagne, la zucca ed il cioccolato. Chi l’ha assaggiata ha apprezzato. Qui troverete le dosi di ogni singola lavorazione. Partiamo da una frolla con farina di […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *