Zucca Burger

Zucca Burger
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Buon inizio settimana con questi deliziosi burger vegetariani. Un’ottima alternativa a quelli classici a base di carne e sono un secondo piatto nutriente e sano. Facili da preparare, sono l’ideale per servire in modo simpatico le verdure in maniera gustosa e convincente. Provate la ricetta e buon divertimento, qui troverete anche la ricetta dei buns!!!

Zucca Burger

Zucca Burger

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 buns (clicca qui per la ricetta)
  • per gli hamburger vegetariani:
  • 350 g di zucca
  • 100 g di pan grattato
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 uova
  • 80 g di parmigiano
  • origano
  • Olio EVO, sale
  • per la farcitura:
  • insalata
  • pomodoro
  • yogurt
  • basilico
  • parmigiano

Zucca Burger

Procedimento:

Iniziamo con la salsa: prendete il basilico e tritatelo finemente. Unitelo allo yogurt con un filo d’olio ed un pizzico di sale. Mescolate il tutto e tenete da parte. Per la cialda grattugiate del parmigiano ed in una padella antiaderente versate il parmigiano e cuocete per qualche minuto. Appena il formaggio si scioglierà creando delle bollicine in superficie, togliete e lasciate raffreddare. gli hamburger di zucca. La zucca la provate della buccia esterna, di semi e filamenti interni e poi ridotta in cubetti. Questi andranno lessati in abbondante acqua salata, cotti al vapore oppure in forno dopo essere stati cosparsi con dell’olio extravergine d’oliva e del sale. Una volta cotta frullatela ed aggiungete gli altri ingredienti, ovvero le uova, il pan grattato, il parmigiano grattugiato e l’origano. Aggiustate di sale. Il risultato dovrà essere un composto compatto. Prendete una parte di impasto e donategli la forma tipica degli hamburger, utilizzando un coppa pasta pur un apposito strumento o semplicemente lavorando con le mani. A questo punto non vi resta che passare alla cottura dei vostri hamburger di zucca. Questi, infatti, possono essere cotti in padella oppure passati in forno preriscaldato a 180°C per circa 25/30 minuti dopo averli cosparsi con dell’olio extravergine d’oliva. Una volta cotti gli hamburger siete pronti per creare il vostro burger. Tagliate a metà il pane, sulla base la salsa di yogurt e basilico, qualche foglia d’insalata, l’hamburger di zucca, la cialda di parmigiano, qualche fetta di pomodoro, ancora dell’altra salsa di yogurt e basilico e chiudiamo il panino.



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