Instagram
Facebook
YOUTUBE

Contattaci

e tutto cominciò con un peccato di gola

Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero

Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero
No votes yet.
Please wait...
Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di tonno fresco
  • 100 g fave
  • 2 pompelmi rosa
  • Sesamo nero
  • Prezzemolo
  • 1/2 limone
  • 2 fette di pancarrè integrale
  • Olio EVO, sale
Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero

Procedimento:

Coppate le fette di pan carrè e bruschettatele, queste faranno da fondo per la tartare. Sbollentate le fave per un paio di minuti e toglietele la pelle. Tagliate il tonno a piccoli quadrotti, unite le fave, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale, olio e qualche goccia di limone. Intanto che la tartare si riposa, pelate a vivo i pompelmi rosa, ricavandone delle fettine prive della pellicina bianca, che è amara. Tenetele da parte per la decorazione e aggiungete un cucchiaio di sesamo nero ed un filo di olio.. Mescolate e servite, aiutandovi con un coppapasta, sul fondo il pane brucschettato, sopra la tartare ed a fianco qualche fettina di pompelmo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial