Ricette classiche. Buns ai multicereali. Tipico panino morbido da farcire con ingredienti golosi e caldi. Questa volta il panino è leggermente più rustico, data l’aggiunta di farine integrali. Ricetta veloce da fare in qualche ora. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 300 g farina tipo 0
- 200 g di farina multicereali
- 3 g di lievito di birra secco
- 10 g di miele
- 5 g di sale
- 300 g di latte
- 80 g di burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- semi di sesamo
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@ilgustodiandre BUNCH MULTICEREALI 🍔SALVA LA RICETTA🍔 Ingredienti: 200 g farina tipo 0 300 g farina multicereali 5 g lievito di birra fresco 40 g di zucchero 5 g di sale 300 g di latte 2 uova 70 g di burro olio EVO . Procedimento: Mettere in una ciotola le farine, il lievito, lo zucchero. Aggiungete il latte, un uovo, il burro. Alla fine aggiungere il sale. Mescolate con un mestolo e poi con le mani per 15 minuti o con la planetaria, in modo da ottenere un impasto omogeneo. Mettete la pasta in una ciotola unta di olio, coprite con una pellicola e lasciate riposare per 4 ore. Il volume dovrebbe raddoppiare. Trascorso il tempo mettete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e create delle pieghe per formare una palla omogenea. Dividetelo in 9/10 pezzi. Rotolateli sul piano di lavoro per formare delle sfere lisce. Mettete le sfere su una placca foderata di carta da forno. Coprite senza chiudere completamente con una pellicola e lasciate lievitare per circa 1 ora e trenta. Spennellate la parte superiore della pallina di pane con l’uovo precedentemente sbattuto. Preriscaldate il forno a 190°. Infornate per 15/17 minuti fino a quando non diventano ben dorati. Lasciateli raffreddare prima di tagliarli. #food #tik_tok #buns #panini #ricetta #ricettafacile #ricettaveloce #hamburger #cereali #ilgustodiandre
♬ I Loved Another Woman – Fleetwood Mac
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Procedimento:
Mettere in una ciotola le farine, il miele, il latte con sciolto all’interno il lievito di birra e l’uovo.
Mescolate con un mestolo e poi con le mani per 5 minuti, in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Unite il burro a pezzettini, il sale e lavorate per circa 10 minuti, finchè la pasta non è liscia e morbida.
Mettete la pasta in una ciotola unta di olio, coprite con una pellicola e lasciate riposare in un luogo caldo (in forno con luce accesa), fino a quando la pasta raddoppia di volume, circa 3 ore.
Quando la pasta è pronta, mettetela su un piano di lavoro infarinato.
Battetela per sgonfiarla e dividetela in parti da 90 g l’uno.
Rotolatele sul piano di lavoro per formare delle sfere lisce.
Mettete le sfere su una placca foderata di carta da forno.
Coprite senza chiudere completamente con una pellicola e lasciate lievitare per circa 1 ora e mezza.
Preriscaldate il forno a 180°.
Sbattete l’albume e spennellate delicatamente le palline di pasta. (sesamo)
Infornate per 17/19 minuti fino a quando non diventano ben dorati.
Lasciateli raffreddare prima di tagliarli.
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