Club sandwich allo speck, pomodorini confit e pesto

Club sandwich allo speck, pomodorini confit e pesto

Club sandwich allo speck, pomodorini confit e pesto. Ricco di gusto, golosissimo. Pomodori confit, un super pesto e dell’ottimo speck… una bella birra ghiacciata ed il gioco è fatto!!! Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Club sandwich allo speck, pomodorini confit e pesto

Ingredienti per 6 persone:

Club sandwich allo speck, pomodorini confit e pesto

Procedimento:

Per il sandwich foderare con carta da forno una teglia da pizza; disporre sul lato della ‘schiena’ i pomodorini lavati e tagliati a metà. Condire con una spolverata di zucchero e una di sale; un filo d’olio ed origano. Infornare a 130 ° finché i pomodorini non risulteranno ben caramellati. Per il pesto: tritare nel bicchiere di un frullatore i pinoli precedentemente tostati, il grana ed emulsionare con un po’ d’olio quel tanto che basta a tritare con più facilità gli ingredienti. Aggiungere le foglie di basilico ed un cubetto di ghiaccio. A questo punto aggiustare di sale.  Affettate il pane, scottatelo sui due lati ed imbottite il tutto con fette di speck, pomodorini confit e pesto.

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.