Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 213Visite per giorno:

Crostoni con robiola, fichi e finocchietto

Crostoni con robiola, fichi e finocchietto
No votes yet.
Please wait...
Crostoni con robiola, fichi e finocchietto
Crostoni con robiola, fichi e finocchietto

Ingredienti per 6 persone:

  • 6fette di pane integrale
  • finocchietto
  • 300 g di robiola
  • 6 fichi
  • Sale, pepe, olio

Abbrustolisci il pane su una padella antiaderente. Sbuccia i fichi e tagliali in quarti. Versa in una terrina la robiola, il finocchietto finemente tritato, sale, pepe e olio e mescola per bene. Prepara i crostini spalmando uno strato di robiola ed i fichi.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial