Instagram
Facebook
YOUTUBE

Contattaci

e tutto cominciò con un peccato di gola

Focaccia con feta, pomodorini confit e pesto al basilico

Focaccia con feta, pomodorini confit e pesto al basilico
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

La focaccia è una vera bontà, perfetta per un aperitivo dal sapore deciso o per una cena last minute. Ecco la ricetta semplice e super sfiziosa. Buon divertimento!!!

Lievità - semplici bontà

 

 

Clicca qui per conoscere il nostro impasto base

Focaccia con feta, pomodorini confit e pesto al basilico

Ingredienti:

  • 100 g di feta
  • pomodorini
  • basilico
  • mandole
  • 100 g di grana
  • rucola
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

Focaccia con feta, pomodorini confit e pesto al basilico

Procedimento:

Per prima cosa preparate un classico pesto con basilico, mandorle tostate, parmigiano, olio, e pizzico di sale. Utilizzate un mortaio o se utilizzate un robot da cucina ricordatevi di inserire anche un cubetto di ghiaccio per mantenere intatto il colore del basilico stesso. Una volta pronto tenetelo da parte. Ora pensiamo al pomodorino confit. Mondate i pomodorini, tagliateli a metà e cuocete nel forno con carta da forno su una teglia, con la pelle rivolta verso il basso. Pizzico di zucchero, di sale e filo d’olio e infornate a 130° per 40 minuti. Siete pronti per farcire la vostra focaccia. Sulla base la focaccia, sbriciolate con le mani le feta, poi i pomodori confit, qualche cucchiaiata di pesto, rucola, pepe, origano e filo d’olio a crudo.

Focaccia con feta, pomodorini confit e pesto al basilico



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial