Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE
TWITTER

partner

Focaccia integrale farcita di purea di patate e zucca con speck, bufala e rucola

Focaccia integrale farcita di purea di patate e zucca con speck, bufala e rucola
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

La focaccia croccante con una farcitura ricca di gusto… da provare. Buon divertimento!!!

Lievità - semplici bontà

Clicca qui per conoscere il nostro impasto base

Focaccia integrale farcita di purea di patate e zucca con speck, bufala e rucola
Ingredienti:
  • 2 patate
  • 400 g di zucca
  • 1 scalogno
  • 400 g di mozzarella di bufala
  • 200 g di speck
  • rucola
  • Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:

Per prima cosa in una padella antiaderente filo d’olio e rosoliamo per qualche minuto lo scalogno tagliato a cubetti. Passati 5 minuti versate le patate e la zucca tagliate a cubetti anch’essi. Un bicchiere di acqua, aggiustate di sale e cuocete il tutto per 15 minuti col coperchio chiuso. A questo punto frullate e tenetelo da parte. Una volta cotta la focaccia con un coltello a seghetto tagliate a metà e spennellate la purea sulla base, qualche fetta di speck, poi la mozzarella di bufala e la rucola. Aggiustate di pepe e chiudete la focaccia.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial