Focaccia integrale farcita di purea di patate e zucca con speck, bufala e rucola

Focaccia integrale farcita di purea di patate e zucca con speck, bufala e rucola

La focaccia croccante con una farcitura ricca di gusto… da provare. Buon divertimento!!!

Lievità - semplici bontà

 

Clicca qui per conoscere il nostro impasto base

 

Focaccia integrale farcita di purea di patate e zucca con speck, bufala e rucola
Ingredienti:
  • 2 patate
  • 400 g di zucca
  • 1 scalogno
  • 400 g di mozzarella di bufala
  • 200 g di speck
  • rucola
  • Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:

Per prima cosa in una padella antiaderente filo d’olio e rosoliamo per qualche minuto lo scalogno tagliato a cubetti. Passati 5 minuti versate le patate e la zucca tagliate a cubetti anch’essi. Un bicchiere di acqua, aggiustate di sale e cuocete il tutto per 15 minuti col coperchio chiuso. A questo punto frullate e tenetelo da parte. Una volta cotta la focaccia con un coltello a seghetto tagliate a metà e spennellate la purea sulla base, qualche fetta di speck, poi la mozzarella di bufala e la rucola. Aggiustate di pepe e chiudete la focaccia.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

Pizza con bufala salame e peperoncino

Pizza con bufala salame e peperoncino

Pizza per passione. Pizza con bufala salame e peperoncino. Inizia la settimana e non la vogliamo iniziarla bene??? Super pizza in teglia croccante con un cuore morbido dal gusto caldo e piccante. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Qui trovi […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *