La focaccia croccante con una farcitura ricca di gusto… da provare. Buon divertimento!!!
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Focaccia integrale farcita di purea di patate e zucca con speck, bufala e rucola
Ingredienti:
- 2 patate
- 400 g di zucca
- 1 scalogno
- 400 g di mozzarella di bufala
- 200 g di speck
- rucola
- Olio EVO, sale, pepe
Procedimento:
Per prima cosa in una padella antiaderente filo d’olio e rosoliamo per qualche minuto lo scalogno tagliato a cubetti. Passati 5 minuti versate le patate e la zucca tagliate a cubetti anch’essi. Un bicchiere di acqua, aggiustate di sale e cuocete il tutto per 15 minuti col coperchio chiuso. A questo punto frullate e tenetelo da parte. Una volta cotta la focaccia con un coltello a seghetto tagliate a metà e spennellate la purea sulla base, qualche fetta di speck, poi la mozzarella di bufala e la rucola. Aggiustate di pepe e chiudete la focaccia.