Estate golosa. Fusilli con salmone melanzane pomodorini e cipollotto. Giornate calde e per una cena romantica questo è il piatto giusto. Un fusillo di ottima qualità, al dente ed un sugo di pesce veloce e gustoso. Salmone a cubotti scottato con un pò di curry. A parte le verdura anch’esse scottate e condite con olio EVO, sale, peperoncino ed origano. Uniamo il tutto, mantechiamo con la pasta, prezzemolo fresco a pioggia e buon divertimento!
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Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di pasta
- 200 g di filetto di salmone
- 1 cucchiaino di curry
- 3 cipollotti
- 8 pomodorini
- 1 melanzana
- prezzemolo
- peperoncino
- origano
- aglio
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Prima cosa tagliamo a cubetti la melanzana e con una padella antiaderente li cuociamo per 8/10 minuti.
Teniamoli da parte.
Nella stessa padella scottiamo a fiamma viva il salmone a cubotti con un filo di olio EVO ed il curry.
Cuociamo per 7/8 minuti ed aggiustiamo di sale.
Teniamo da parte il salmone.
Ora nella stessa padella, filo d’olio, aglio in camicia, peperoncino e stufiamo per 3/4 minuti il cipollotto tagliato a metà per il lungo.
Ora, nella stesa padella, versiamo i pomodorino tagliati a metà e cuciniamo il tutto per 10 minuti.
Aggiustiamo di sale, origano e spegniamo la fiamma.
Uniamo ora le melanzane ed il salmone.
Una volta cotta al dente la pasta in acqua salata, la mantechiamo con il sugo, filo d’olio EVO a crudo ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Uniamo ora il prezzemolo precedentemente tritato e spadellino.
Impiattiamo e buon appetito.
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