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10 RICETTE DI PASTA VELOCI E SFIZIOSE

10 RICETTE DI PASTA VELOCI E SFIZIOSE

10 RICETTE DI PASTA VELOCI E SFIZIOSE

Album: #ilgustodiandre

Categorie: #ilgustodiandre

Tag: #food #italian #garlic #basil #background #ingredient #cuisine #spice #pasta #herb #wooden #table #vegetable #meal #wood #cooking #olive #rustic #space #oil #kitchen #traditional #healthy #lunch #restaurant #dinner #pepper #copy #vegetarian #spaghetti #menu #nutrition #concept #noodle #brown #tomato #mediterranean #text #gourmet #still #design #macaroni #vintage #health #frame #mushroom #life #italy #horizontal #tagliatelle

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by Andrea

Ciao sono Andrea, nella vita e nel web sono un uomo, con la passione per la cucina. Dal 2014 ho aperto questo sito con ricette ed eventi creati da me. Se non mangi non puoi vivere, e se mangi male diventi triste!!!

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ilgustodiandre

I PIZZOCCHERI Piatto unico genuino e tipico della I PIZZOCCHERI
Piatto unico genuino e tipico della tradizione italiana Valtellinese. Con pochissimi ingredienti, gusti autentici. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
📼SALVA LA RICETTA📼
Ingredienti:
300 g patate
300 g verza
400 g pasta di grano saraceno
130 g burro
200 g formaggio casera
6 spicchi di aglio
Salvia
grana grattugiato
sale, pepe
.
Procedimento:
Tagliate grossolanamente patate sbucciate e verza a listarelle.
Iniziate a cuocere in acqua salata bollente le verdure per 20 minuti circa dal bollore.
A parte fate sciogliere burro, aglio e salvia.
Tagliate a cubotti il formaggio.
Unite la pasta alle verdure e completate la cottura.
Scolate ed unite il formaggio ed il burro.
Mescolate a fiamma delicata fino a quando si amalgamerà il tutto.
Unite formaggio grattugiato e pepe.
.
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PIZZA ROSSA MOZZARELLA COTTO BRIE E CARCIOFI 📼S PIZZA ROSSA MOZZARELLA COTTO BRIE E CARCIOFI
📼SALVA LA RICETTA📼
Venerdì sera tutto mio, in relax con una pizzetta ed una birretta ghiacciata. Buon divertimento!
Per la biga:
* 540 g di farina tipo 0
* 3 g di lievito secco
* 270 g di acqua
Per il rinfresco:
* 135 g di farina tipo 1
* 5 g di zucchero
* 3 g di lievito secco
* 270 g di acqua
* 12 g di sale
* 20 g di olio EVO
* farina di grano duro per la stesura finale
Procedimento:
Iniziamo con la biga. Impastiamo grossolanamente tutti gli ingredienti per creare la biga. Il risultato sarà un impasto grezzo, asciutto e slegato. Teniamolo in un contenitore chiuso per 18 ore a temperatura ambiente di 18/20 gradi.
Trascorso il tempo uniamo la biga con la farina, lo zucchero, il lievito e metà dell’acqua. La durata in planetaria del rinfresco sarà di 20/25 minuti circa a velocità 2. Ora uniamo la restante acqua poco alla volta, tempo che assorba. Ogni volta vedrete l’impasto bagnarsi e poi asciugarsi. Unite il sale e l’olio.
Stendete l’impasto e create le pieghe di rinforzo. In un contenitore a far raddoppiare l’impasto per 3 ore a temperatura ambiente. L’impasto risulterà ricco di bolle. Posate l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata di farina di grano duro. Dividete l’impasto in due parti uguali. Create delle ulteriori piegature a libro il risultato sarà una palla tesa ed elastica. Lasciate lievitare in una ciotola leggermente infarinata di farina di grano duro sia ai bordi che sulla superficie dell’impasto stesso per 1 ora e mezza a temperatura ambiente con pellicola.
Stendete l’impasto delicatamente, aiutandovi con i polpastrelli a creare uno strato uniforme e ricco di bolle. Infornate a 250° nel ripiano più basso, per 15/16 minuti. Trascorso il primo tempo posizionate la teglia in forno nel ripiano più alto per altri 2/3 minuti.
VIVA IL CRUNCH 🔥
Fammi sapere qua sotto cosa ne pensi🚀
#food #pizza #pizzaparty #ricetta #pizzainteglia #crunch #pizzalover #foodblogger #intalianfood #ilgustodiandre
FRIDGE BURGER Burgermania. Oggi un hamburger “sv FRIDGE BURGER
Burgermania. Oggi un hamburger “svuota frigo”. Avevo nel frigo poche cose, tra cui una cipolla rossa ed un peperone. Li ho messi nel forno ed ho fatto un trito condito con olio limone e prezzemolo. Quindi poi ai margini ketchup piccate, un hamburger di manzo, cheddar, bacon croccante e le verdure a “sgrassare” il burger. Semplice, goloso e succoso. Buon divertimento!!!
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#hamburger #food #buns #burger #ricetta#goloso #instafood #ilgustodiandre
LA PARIGINA E perché Parigina? Non me lo sono chi LA PARIGINA
E perché Parigina? Non me lo sono chiesto. So solo che è uno spettacolo. Ricetta napoletana, dove ci si abbina uno strato di impasto per pizza ad uno strato di pasta sfoglia. La farcia pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella. Focaccia gustosa, ricca, morbida e croccante da acquolina costante. Da provare. Le dosi, gli ingredienti ed il procedimento lo trovate nel mio sito. Buon divertimento!!!
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VIVA IL CRUNCH 🔥
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#food #pizza #parigina #pizzaparty #ricetta #pizzainteglia #crunch #pizzalover #foodblogger #intalianfood #ilgustodiandre
FOCACCIA CRUNCH VEGAN Crema di cannellini - pomodo FOCACCIA CRUNCH VEGAN
Crema di cannellini - pomodoro confit - chips di cavolo nero - olive taggiasche - petali di cipolla di Tropea al forno
📼SALVA LA RICETTA📼
Per la biga:
* 540 g di farina tipo 0
* 3 g di lievito secco
* 270 g di acqua
Per il rinfresco:
* 135 g di farina tipo 1
* 5 g di zucchero
* 3 g di lievito secco
* 270 g di acqua
* 12 g di sale
* 20 g di olio EVO
* farina di grano duro per la stesura finale
Per la farcia:
* fagioli cannellini
* pomodoro
* cipolla Tropea
* Cavolo nero
* sesamo
* olive taggiasche
* olio EVO, sale, pepe
Procedimento:
Iniziamo con la biga. Impastiamo grossolanamente tutti gli ingredienti per creare la biga. Il risultato sarà un impasto grezzo, asciutto e slegato. Teniamolo in un contenitore chiuso per 18 ore a temperatura ambiente di 18/20 gradi.
Trascorso il tempo uniamo la biga con la farina, lo zucchero, il lievito e metà dell’acqua. La durata in planetaria del rinfresco sarà di 20/25 minuti circa a velocità 2. Ora uniamo la restante acqua poco alla volta, tempo che assorba. Ogni volta vedrete l’impasto bagnarsi e poi asciugarsi. Unite il sale e l’olio.
Stendete l’impasto e create le pieghe di rinforzo. In un contenitore a far raddoppiare l’impasto per 3 ore a temperatura ambiente. L’impasto risulterà ricco di bolle. Posate l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata di farina di grano duro. Dividete l’impasto in due parti uguali. Create delle ulteriori piegature a libro il risultato sarà una palla tesa ed elastica. Lasciate lievitare in una ciotola leggermente infarinata di farina di grano duro sia ai bordi che sulla superficie dell’impasto stesso per 1 ora e mezza a temperatura ambiente con pellicola.
Stendete l’impasto delicatamente, aiutandovi con i polpastrelli a creare uno strato uniforme e ricco di bolle. Infornate a 250° nel ripiano più basso, per 15/16 minuti. Trascorso il primo tempo posizionate la teglia in forno nel ripiano più alto per altri 2/3 minuti.
VIVA IL CRUNCH 🔥
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#food #pizza #vegan #pizzavegana #pizzaparty #ricetta #pizzainteglia #crunch #pizzalover #foodblogger #intalianfood #ilgustodiandre
PANINI AL LATTE CON GOCCE DI CIOCCOLATO 📼SALVA PANINI AL LATTE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
📼SALVA LA RICETTA📼
Ingredienti:
* 500 g di farina tipo 0
* 300 ml di latte
* 1 bustina di lievito
* 70 g di zucchero
* 30 g di burro fuso
* 1 cucchiaino di sale
* 2 uova
* 200 g di gocce di cioccolato
Procedimento:
Versare la farina in una ciotola capiente, unire il lievito, lo zucchero, il sale e mescolare bene. Incorporare a filo il latte ed il burro e l’uovo.
Impastare bene per almeno 15 minuti. 
Unire infine le gocce di cioccolato.
Coprire con della pellicola e mettere a lievitare per 4 ore il tempo che raddoppi il volume.
Ora prendete l’impasto e create delle palline di circa 40/50 g ciascuna e su una teglia con carta da forno fate lievitare ancora un 1 e mezza.
Spennellare delicatamente i panini con il rosso dell’uovo.
Accendere il forno a 190° ed infornare per circa 15/20′.
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