Lievità – semplici bontà

Lievità – semplici bontà

La passione per la pizza in teglia la vogliamo condividere con voi!!!

 

Ecco qua la nostra idea di pizza in teglia, l’importanza dell’impasto, con la qualità delle farina, gli ingredienti di eccellenza ed i tempi giusti sia nella lievitazione che nella cottura.

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Qui sotto troverai accorgimenti, spiegazioni e tecniche su come fare la nostra pizza in teglia leggera e croccante con tuo forno di casa.

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  • LA FARINA

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  • L'ACQUA

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  • L'OLIO

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  • LA STESURA DELL'IMPASTO

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  • IMPASTO BASE - INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

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Siamo a disposizione per creare corsi a domicilio con il tema della pizza in teglia croccante e leggera fatta con un forno tradizionale di casa. Durante l’evento daremo tutte le informazioni necessarie per un ottimo impasto fatto in casa, ognuno poi creerà la propria pizza per poi degustarla tutti insieme.

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Guarda i video sul mio canale… scoprirai come creare la pizza ad alta idratazione col tuo forno di casa

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