Lievità – semplici bontà

Lievità – semplici bontà

La passione per la pizza in teglia la vogliamo condividere con voi!!!
Ecco qua la nostra idea di pizza in teglia, l’importanza dell’impasto, con la qualità delle farina, gli ingredienti di eccellenza ed i tempi giusti sia nella lievitazione che nella cottura.

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4 video per scoprire passo passo ingredienti e tecniche per il raggiungimento della pizza ad alta idratazione fatta col forno di casa

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Siamo a disposizione per creare corsi a domicilio con il tema della pizza in teglia croccante e leggera fatta con un forno tradizionale di casa. Durante l’evento daremo tutte le informazioni necessarie per un ottimo impasto fatto in casa, ognuno poi creerà la propria pizza per poi degustarla tutti insieme.

Qualche ricetta sfiziosa

  • PIZZA PARTY CON GLI AMICI

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I corsi creati per voi

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Qui sotto troverai accorgimenti, spiegazioni e tecniche su come fare la nostra pizza in teglia leggera e croccante con tuo forno di casa.

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  • LA FARINA

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  • L'ACQUA

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  • L'OLIO

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  • LA STESURA DELL'IMPASTO

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  • IMPASTO BASE - INGREDIENTI E PROCEDIMENTO
Lievità – semplici bontà

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