Paella vegetariana

Paella vegetariana
Paella vegetariana di Max e Andre

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di quinoa
  • 70 g di fave
  • Curcuma
  • Mandorle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoni
  • 1 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 g di feta
  • Olio EVO, sale

Paella vegetariana

Procedimento:

Lessate la quinoa in acqua bollente salata pari al triplo del suo volume, a cui avrete aggiunto due cucchiaini di curcuma in polvere. I tempi di cottura possono variare dai 10 ai 15 minuti. Tagliate a tocchetti gli ortaggi e cuoceteli in padella con un filo d’olio, aggiustare di sale e l’aglio in camicia. Unite dunque le fave lessate e la quinoa una volta cotta e scolata. Mescolate il tutto facendo saltare in padella a fiamma vivace e prima di servire un po’ di prezzemolo ed un filo di olio a crudo la feta sbriciolata con le mani e qualche lamella di mandorle tostate.


Related Posts

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Voglia di una coccola? Ecco qua una classica vellutata cremosa, dolce con una leggera nota acida data dalla feta. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . https://www.instagram.com/p/Bp1kxYPHcyj/?utm_source=ig_web_copy_link . Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta Ingredienti per 4 persone: 3 patate […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial