Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 282Visite per giorno:

Paella vegetariana

Paella vegetariana
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Paella vegetariana di Max e Andre

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di quinoa
  • 70 g di fave
  • Curcuma
  • Mandorle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoni
  • 1 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 g di feta
  • Olio EVO, sale

Paella vegetariana

Procedimento:

Lessate la quinoa in acqua bollente salata pari al triplo del suo volume, a cui avrete aggiunto due cucchiaini di curcuma in polvere. I tempi di cottura possono variare dai 10 ai 15 minuti. Tagliate a tocchetti gli ortaggi e cuoceteli in padella con un filo d’olio, aggiustare di sale e l’aglio in camicia. Unite dunque le fave lessate e la quinoa una volta cotta e scolata. Mescolate il tutto facendo saltare in padella a fiamma vivace e prima di servire un po’ di prezzemolo ed un filo di olio a crudo la feta sbriciolata con le mani e qualche lamella di mandorle tostate.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial