Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 282Visite per giorno:

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
No votes yet.
Please wait...

Oggi poche parola per introdurre questo piatto, un classico della tradizione italiana… buon divertimento!!!

Parmigiana di melanzane

Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g pomodoro pelato
  • 3 melanzane
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 250 g di mozzarella
  • 100 g di parmigiano
  • Basilico
  • Origano
  • Olio EVO, sale
Parmigiana di melanzane

Procedimento:

Lava 3 melanzane e tagliale a fette di circa 1/2 centimetro di spessore. Sgocciola la mozzarella su qualche foglio di carta da cucina e tagliala a fettine. Scalda il forno a 200 °C. in una padella antiaderente, filo d’olio l’aglio in camicia, il peperoncino tritatoe far rosolare per qualche minuto. Togliere l’aglio e far cuocere i pelati per 10 minuti per farli insaporire. Aggiustare di sale ed origano. Griglia le fette di melanzane 1-2 minuti per parte. Alterna strati di melanzane, sugo, mozzarella e parmigiano grattugiato, in una teglia unta con poco olio. Chiudi con sugo e parmigiano. Cuoci in forno per circa 20 minuti.  Distribuisci qualche foglia di basilico sulla superficie.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial