Instagram
Pinterest
Facebook

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
No votes yet.
Please wait...

Oggi poche parola per introdurre questo piatto, un classico della tradizione italiana… buon divertimento!!!

Parmigiana di melanzane

Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g pomodoro pelato
  • 3 melanzane
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 250 g di mozzarella
  • 100 g di parmigiano
  • Basilico
  • Origano
  • Olio EVO, sale
Parmigiana di melanzane

Procedimento:

Lava 3 melanzane e tagliale a fette di circa 1/2 centimetro di spessore. Sgocciola la mozzarella su qualche foglio di carta da cucina e tagliala a fettine. Scalda il forno a 200 °C. in una padella antiaderente, filo d’olio l’aglio in camicia, il peperoncino tritatoe far rosolare per qualche minuto. Togliere l’aglio e far cuocere i pelati per 10 minuti per farli insaporire. Aggiustare di sale ed origano. Griglia le fette di melanzane 1-2 minuti per parte. Alterna strati di melanzane, sugo, mozzarella e parmigiano grattugiato, in una teglia unta con poco olio. Chiudi con sugo e parmigiano. Cuoci in forno per circa 20 minuti.  Distribuisci qualche foglia di basilico sulla superficie.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial