Instagram
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 271Visite per giorno:

Pizza bianca e panelle al curry e prezzemolo

Pizza bianca e panelle al curry e prezzemolo
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Oggi un classico del “cibo da strada” tipico siciliano, arricchito con prezzemolo e curry. Normalmente questa delizia di farina di ceci ed acqua viene “vestita” di pane, ma noi ci mettiamo la nostra pizza bianca con impasto al farro! Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

__________________________________

CLICCA QUI PER CONOSCERE IL NOSTRO IMPASTO BASE DELLA PIZZA BIANCA

Pizza bianca e panelle al curry e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g Acqua
  • 250 g farina di ceci
  • 10 g Sale
  • Prezzemolo
  • curry
  • Olio di semi di arachidi
  • Pepe

Procedimento:

Mettete in una pentola capiente l’acqua fredda e, senza accendere il fuoco, setacciatevi la farina di ceci. Mescolate energicamente con una frusta, per evitare la formazione di grumi quindi accendete il fuoco a fiamma media. Aggiungete il sale, il curry ed il pepe mescolando continuamente. Quando inizierà ad addensarsi e a bollire, cuocete ancora per 10 minuti. A fine cottura il composto si presenterà sodo e compatto, aggiungete il prezzemolo e amalgamatelo. Una volta pronto spalmate velocemente, ancora caldo e lasciateli asciugare con un tempo di circa 30 minuti. Mettete a scaldare l’olio e friggete le panelle per pochi minuti, fino a quando saranno dorate da entrambi i lati. Fate scolare le panelle su di un foglio di carta assorbente. Per finire tagliate la pizza a metà e farcite ognuno con le panelle.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial