Ogni giorno è buono per creare una pizza con ingredienti sani… ed ecco qua la pizza vegetariana… che dire… buon divertimento!!!
CLICCA QUI PER CONOSCERE IL NOSTRO IMPASTO BASE
Pizza ceci prezzemolo bufala e peperoncino
Ingredienti per 6 persone:
- 400 g di pelati
- ½ cucchiaino di peperoncino secco
- prezzemolo fresco
- 500 g di mozzarella di bufala
- 200 g di ceci lessati
- 1 aglio
- origano
- peperoncino fresco
- olio EVO, sale
Procedimento:
Una volta steso l’impasto adagiate la passata di pomodoro spezzettata con le mani grossolanamente. Versate sopra al pomodoro il peperoncino secco, l’origano filo d’olio ed aggiustate di sale fino. In cottura per 20/25m minuti a 240°. Intanto in una padella antiaderente scottate i ceci con un filo d’olio e l’aglio in camicia per 4/5 minuti a fianmma viva. Sfornate la pizza ed adagiate sopra i ceci, il prezzemolo la mozzarella a tocchi ed il peperoncino tagliato a listarelle e privato dei suoi semini interni. Filo d’olio origano e servite.