Instagram
Facebook
YOUTUBE

Contattaci

e tutto cominciò con un peccato di gola

Spaghetti integrali con cime di rapa, bacon e pecorino

Spaghetti integrali con cime di rapa, bacon e pecorino
No votes yet.
Please wait...

Per un primo piatto facilissimo e ricco di gusto. Con pochi ingredienti il successo è assicurato. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

 

Spaghetti integrali con cime di rapa, bacon e pecorino

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cime di rapa
  • 100 g di bacon
  • 320 g di spaghetti integrali
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino secco
  • 100 g di pecorino
  • Olio EVO, sale, pepe

Spaghetti integrali con cime di rapa, bacon e pecorino

Procedimento:

Pulire le cime di rapa, prendendo solo la parte tenera delle foglie e dei gambi. In una padella antiaderente filo d’olio, l’aglio in camicia che eliminerete a fine cottura, il peperoncino secco e cuocete le cime di rapa con mezzo bicchiere d’acqua. Aggiustate di sale e tenete da parte il tutto. Nella stessa padella scottate le fette di bacon tagliate a quadrotti e tenete da parte. Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti ed una volta cotti e scolati unite le cime di rapa con il bacon ed un’abbondante grattugiata di pecorino. Impiattate e versate filo d’olio a crudo ed una grattugiata di pepe ed il piatto è fatto.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial