Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE
TWITTER

partner

Strozzapreti con patate e pesto agli agrumi

Strozzapreti con patate e pesto agli agrumi
No votes yet.
Please wait...

Inizia il periodo delle arance ed qua un primo piatto con un sugo super veloce e ricco di profumi. Un pesto della tradizione siciliana. Provate la ricetta e buon divertimento!!!

Strozzapreti con patate e pesto agli agrumi

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di strozzapreti
  • 2 pomodori
  • Capperi
  • Mandorle
  • Pistacchi
  • Basilico fresco
  • Parmigiano
  • 1 arancio
  • 2 patate
  • Olio EVO, sale, pepe

Spaghetti con pesto agrumato, patate e pomodoro

Procedimento:

Prima cosa tagliate a cubetti le patate e friggetele e quindi farle asciugare bene per eliminare l’olio in eccesso. Contemporaneamente mettete a bollire l’acqua per la pasta. Il resto della preparazione avviene interamente a freddo e con l’ausilio del mixer: nel recipiente del mixer mettete 1 pomodoro, i capperi, le mandorle, i pistacchi, l’arancia con anche la sua buccia grattugiata, il parmigiano, il basilico e l’olio (poco sale e solo se non usate capperi sotto sale, anche se risciacquati) e accendete le lame del robot per un minutino. Appena la pasta è pronta servitela con il pesto, le patate ed una spolverata di pepe18.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial