Gelato biscotto

Gelato biscotto

Voglia di qualcosa di fresco? Gelato biscotto. Ricetta facilissima, fresca e con pochissimi ingredienti. Provala e buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • Biscotti digestive
  • 200 g di yogurt greco
  • 70 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 g di cioccolato fondente
  • granella di nocciole

.

Gelato biscotto

Gelato biscotto

Procedimento:

  1. La prima cosa da fare è preparare la crema.

  2. Mescolate in una ciotola lo yogurt, la ricotta ed il miele.

  3. Una volta pronta la crema inseritela a sandwich nei biscotti.

  4. Metteteli in freezer per almeno 30 minuti.

  5. Sciogliete il cioccolato fondente.

  6. Bagnate metà biscotto nel cioccolato fondente.

  7. Panate con la granella di nocciole.

  8. Rimettete in freezer per 30 minuti.

  9. Prima di mangiarli teneteli fuori dal freezer per 15 minuti. 

Related Posts

La mia crostata d’autunno

La mia crostata d’autunno

Dolci da mordere. La mia crostata d’autunno. Oggi un esperimento. Questo week ho voluto unire 3 elementi d’autunno: le castagne, la zucca ed il cioccolato. Chi l’ha assaggiata ha apprezzato. Qui troverete le dosi di ogni singola lavorazione. Partiamo da una frolla con farina di […]

Gnocchetti di castagne su crema di spinaci, zucca, zola e polvere di porcino

Gnocchetti di castagne su crema di spinaci, zucca, zola e polvere di porcino

Si avvicina il week… Gnocchetti di castagne su crema di spinaci, zucca, zola e polvere di porcino. Se avete voglia di usar le mani e creare dei delicati gnocchetti invernali questa è la ricetta giusta!!! L’abbinamento a questi gnocchi sono tantissimi… Oggi ho voluto racchiudere […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial