Gelato biscotto

Gelato biscotto

Voglia di qualcosa di fresco? Gelato biscotto. Con pochissimi ingredienti una ricetta facilissima, fresca e sana. Provala e lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • Biscotti digestive
  • 200 g di yogurt greco
  • 70 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 g di cioccolato fondente
  • granella di nocciole

.

Gelato biscotto

.

Gelato biscotto

Procedimento:

La prima cosa da fare è preparare la crema.

Mescolate in una ciotola lo yogurt, la ricotta ed il miele.

Una volta pronta la crema inseritela a sandwich nei biscotti.

Metteteli in freezer per almeno 30 minuti.

Sciogliete il cioccolato fondente.

Bagnate metà biscotto nel cioccolato fondente.

Panate con la granella di nocciole.

Rimettete in freezer per 30 minuti.

Prima di mangiarli teneteli fuori dal freezer per 15 minuti. 

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *