Mozzarella Burger

Mozzarella Burger

Weekend Brunch. Mozzarella Burger. Oggi una classica ricetta della tradizione italiana. La mozzarella in carrozza come la faceva la mia nonna. L’unica variazione sta nella presentazione. Piatto rigorosamente vegetariano dove al posto del pane ci sono due geneorse fette di mozzarella impanate e per la farcia un ottimo pomodoro e basilico fresco. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!

.

Mozzarella Burger

.

Ingredienti:

Per la mozzarella in carrozza:

  • mozzarella
  • uovo
  • farina tipo “0”
  • pangrattato
  • sale
  • Olio di arachidi per friggere

Per la farcia:

  • Pomodoro
  • basilico
  • origano
  • sesamo
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Mozzarella Burger

.

Mozzarella Burger

Procedimento:

Per la mozzarella in carrozza iniziamo a tagliare la mozzarella a metà e con carta da cucina lasciamo asciugare del suo liquida per 15 minuti.

Ora impaniamo di farina la mozzarella

Poi immergiamo nell’uovo precedentemente sbattuto ed aggiustato di sale.

Impaniamo ora col pangrattato.

Ripetiamo la procedura immergendo ancora nell’uovo e poi impaniamo ancora nel pangrattato.

Mettiamo la mozzarella in freezer per 15 minuti.

Friggiamo in olio di arachidi bollente fino a quando non si dorerà per bene su tutti i lati.

Saliamo e farciamo con una fetta di pomodoro, il basilico, origano e pepe.

Sesamo e pizzico di sale sulla superficie e buon appetito.

.

Mozzarella Burger

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *