Renetta Burger

Renetta Burger

Appuntamento della domenica sera… prepararsi un buon hamburger… lo si costruisci pezzo per pezzo, scegliendo gli ingredienti migliori, cercando l’equilibrio perfetto di salse e sapori… buon divertimento!!! 🙂

Renetta Burger

Ingredienti per 4 persone:

  •  4 buns (clicca per la ricetta)
  • 400 g di petto di pollo
  • 400 g di mele renetta
  • 30 g zenzero fresco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g gorgonzola
  • 1 cucchiaino di curry
  • Origano
  • Olio EVO, sale
  • Rucola

renetta burger

Procedimento:

Tagliate a dadini il pollo e formate 4 medaglioni comprimendo per bene con un pizzico di sale e origano. Sbucciare le mele e tagliatele a cubetti. Mettetele in una casseruola capiente con lo zucchero, il curry e lo zenzero grattugiato. Frullate il tutto per renderlo a crema. Scaldate una padella a fuoco vivo. Grigliate i medaglioni passati in un filo d’olio per 5 minuti per lato. Tagliate a metà il pane e siete pronti per comporre il panino. La composta di mela e zenzero, il medaglione di pollo, una cucchiaiata di gorgonzola e qualche foglia di rucola.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *