Appuntamento della domenica sera. Renetta burger. Prepararsi un buon hamburger… lo si costruisci pezzo per pezzo, scegliendo gli ingredienti migliori, cercando l’equilibrio perfetto di salse e sapori… buon divertimento!!! 🙂
.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 buns (clicca per la ricetta)
- 400 g di petto di pollo
- 400 g di mele renetta
- 30 g zenzero fresco
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g gorgonzola
- 1 cucchiaino di curry
- Origano
- Olio EVO, sale
- Rucola
.
Procedimento:
Tagliate a dadini il pollo e formate 4 medaglioni comprimendo per bene con un pizzico di sale e origano.
Sbucciare le mele e tagliatele a cubetti.
Mettetele in una casseruola capiente con lo zucchero, il curry e lo zenzero grattugiato.
Frullate il tutto per renderlo a crema.
Scaldate una padella a fuoco vivo.
Grigliate i medaglioni passati in un filo d’olio per 5 minuti per lato.
Tagliate a metà il pane e siete pronti per comporre il panino.
La composta di mela e zenzero, il medaglione di pollo, una cucchiaiata di gorgonzola e qualche foglia di rucola.
.