Focaccia ai ceci con insalata di pollo alla paprika e garam masala

Focaccia ai ceci con insalata di pollo alla paprika e garam masala

Oggi due ricette in una… Focaccia ai ceci con insalata di pollo alla paprika e garam masala. La focaccia ai ceci, ricetta già pubblicata e l’insalata di pollo. Pietanza fresca e saporita tipica della bella stagione. E visto che pur essendo metà ottobre le belle stagioni non si risparmiano noi ne proponiamo una nostra versione sfiziosa da servire come antipasto o piatto unico. Mi raccomando l’ingrediente speciale il garam masala, sentirete che profumo e che gusto darà alla vostra carne. Scoprite la nostra versione e buon divertimento!!!

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Focaccia ai ceci con insalata di pollo alla paprika e garam masala

Ingredienti per 4 persone:

  • Per la focaccia (vedi ricetta)
  • 1 petto di pollo
  • peperone rosso
  • insalata lattuga
  • 1 finocchio
  • rucola
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 80 g di olive taggiasche
  • 80 g parmigiano
  • 1 cucchiaino di gara masala
  • 200 g di yogurt greco
  • 50 g di latte
  • origano
  • Olio EVO, sale

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Focaccia ai ceci con insalata di pollo alla paprika e garam masala

Procedimento:

  1. Per la focaccia cliccate qui.
  2. Una volta pronta la potrete utilizzare come piatto per appoggiarci sopra l’insalata.
  3. Per l’insalata lavate tutte le verdure.
  4. Tagliate a listarelle la lattuga e a quadrotti il finocchio.
  5. Unite la lattuga ed i finocchi alla rucola.
  6. Ora tagliate a rondelle il peperone ed unitelo all’insalata.
  7. Ora preparate la salsa di yogurt, molto semplice, in una ciotola versate lo yogurt, un filo d’olio, il latte, l’origano ed un pizzico di sale.
  8. Amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  9. Ora pensiamo al pollo.
  10. Mescolate le due spezie di paprika e garam masala ed impanate il petto di pollo, salatelo ed in una padella antiaderente con un filo d’olio cuocete il pollo a fiamma media col coperchio per 15 minuti per lato.
  11. Una volta cotto spegnete il fuoco e lasciate riposare la carne col coperchio per 5/7 minuti. Tagliate a fette il pollo e finite di comporre l’insalata.
  12. Unite le verdure alle olive taggiasche, scaglie di parmigiano, le fette di pollo ed irrorate con la salsa di yogurt. Olio a crudo e buon appetito!!!

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Focaccia ai ceci con insalata di pollo alla paprika e gara masala

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