BOUNTY AL COCCO

BOUNTY AL COCCO
BOUNTY AL COCCO

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di farina di cocco
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 200 ml di panna
BOUNTY AL COCCO

Procedimento:

Mettere in un pentolino, la panna, il burro, il miele e lo zucchero. Far scaldare il tutto a fuoco basso fino a che lo zucchero sia ben sciolto. Togliere dal fuoco e unire la farina di cocco, mescolare per far amalgamare bene. Ora versare il composto su un vassoio rivestito di carta forno, compattarlo bene e formare un rettangolo dello spessore di circa 2/3 cm, coprirlo con un altro foglio di carta e livellarlo con un mattarello. Metterlo in frigo per un paio d’ore, in modo che si indurisca un pò. Trascorso questo tempo, tagliare a quadretti o a rettangolini il composto. Adesso far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolarlo con l’aiuto di una spatola. Portarlo alla temperatura  di circa 40°, quindi immergervi i quadratini e ricoprirli interamente con il cioccolato fuso, dopodichè, adagiarli delicatamente su un foglio di carta forno ad asciugare. Aspettare che il cioccolato si solidifichi, poi staccare i bounty al cocco dal foglio e servirli.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La mia crostata d’autunno

La mia crostata d’autunno

Dolci da mordere. La mia crostata d’autunno. Oggi un esperimento. Questo week ho voluto unire 3 elementi d’autunno: le castagne, la zucca ed il cioccolato. Chi l’ha assaggiata ha apprezzato. Qui troverete le dosi di ogni singola lavorazione. Partiamo da una frolla con farina di […]

Panna cotta al cioccolato e cardamomo

Panna cotta al cioccolato e cardamomo

Panna cotta al cioccolato e cardamomo Ingredienti per 4 persone: 500 g di panna fresca 150 g di cioccolato fondente 100 g di zucchero a velo Cardamomo 8 g di gelatina in fogli Procedimento: Mettete in ammollo i fogli di gelatina in una terrina con […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *