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10 GUSTOSE RICETTE CON LO YOGURT

10 GUSTOSE RICETTE CON LO YOGURT

10 GUSTOSE RICETTE CON LO YOGURT

Greek yogurt in a glass jars with spoons on wooden background

Album: #ilgustodiandre

Categorie: #ilgustodiandre

Tag: #jar #glass #yogurt #spoon #closeup #meal #table #milk #white #fat #weight #diet #snack #breakfast #dieting #greek #balance #napkin #eat #wood #healthy #dairy #plain #blue #nutritious #low #mediterranean #ingredient #wooden #fresh #nutrition #health #served #protein #food #nourishment #nutrients #freshness #rustic #sour cream #checkered

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by Andrea

Ciao sono Andrea, nella vita e nel web sono un uomo, con la passione per la cucina. Dal 2014 ho aperto questo sito con ricette ed eventi creati da me. Se non mangi non puoi vivere, e se mangi male diventi triste!!!

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ilgustodiandre

Una veloce pausa pranzo FOCACCIA AL PADELLINO COTT Una veloce pausa pranzo
FOCACCIA AL PADELLINO COTTO MOZZARELLA ORIGANO
📼LA RICETTA 📼
Ingredienti per impasto n. 5 diam. 20 cm
Per la biga:
540 g di farina tipo 0
3 g di lievito secco
270 g di acqua
Per il rinfresco:
135 g di farina tipo integrale
10 g di zucchero
3 g di lievito secco
270 g di acqua
12 g di sale
20 g di olio EVO
farina di grano duro per la stesura finale
sesamo nero per decorazione
.
Procedimento:
Iniziamo con la biga.
Impastiamo grossolanamente tutti gli ingredienti per creare la biga.
Il risultato sarà un impasto grezzo, asciutto e slegato.
Teniamolo in un contenitore chiuso per 18 ore a temperatura ambiente di 18/20 gradi.
Trascorso il tempo uniamo la biga con la farina, lo zucchero, il lievito.
La durata in planetaria del rinfresco sarà di 20/25 minuti circa a velocità 2.
Ora uniamo la restante acqua poco alla volta, tempo che assorba.
Ogni volta vedrete l’impasto bagnarsi e poi asciugarsi.
Unite il sale e l’olio.
Stendete l’impasto e create le pieghe di rinforzo.
In un contenitore a far raddoppiare l’impasto per 1 ora e mezza a temperatura ambiente.
Posate l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata di farina di grano duro.
Dividete l’impasto in 5 parti uguali.
Create delle ulteriori piegature a libro il risultato sarà una palla tesa ed elastica.
Lasciate lievitare nel padellino unto d’olio per 1 ora a temperatura ambiente con pellicola.
Stendete l’impasto delicatamente, aiutandovi con i polpastrelli a creare uno strato uniforme e ricco di bolle e a lievitare ancora per un’altra ora.
Filo d’olio e sale e sesamo nero.
Infornate a 250° nel ripiano più basso, per 7 minuti.
Trascorso il primo tempo posizionate la teglia in forno nel ripiano più alto per altri 2/3 minuti.
VIVA IL CRUNCH
Fammi sapere qua sotto cosa ne pensi ❤️‍🔥
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BACON EGG CHEESE BURGER Serata “godereccia” co BACON EGG CHEESE BURGER
Serata “godereccia” con il bus fatto da me, un classico hamburger con cheddar, un bell’uovo, bacon super croccante, cipolla rossa al forno ed un po' di rucola a sgrassare il tutto!
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Scopri nel link ➡️ @ilgustodiandre 😋
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MEZZE MANICHE ALLA CARBONARA 📼SALVA RICETTA📼 MEZZE MANICHE ALLA CARBONARA
📼SALVA RICETTA📼
Ingredienti per 4 persone:
8 tuorli
320 gr di pasta
60 g Pecorino Romano
120 g Parmigiano
400 g di Guanciale
Sale, pepe
.
Procedimento:
Preparare la crema d’uovo mescolando tuorli, pepe nero, pecorino e parmigiano grattugiato.
Mettere a cuocere la pasta in acqua non troppo salata, nel frattempo in una padella ben calda cuocere il guanciale facendo sciogliere il grasso.
Prelevare 1/3 del grasso sciolto e mescolarlo energicamente alla crema d’uovo.
Scolare al dente la pasta, saltarla con un po’ di acqua di cottura con il guanciale, spegnere il fuoco ed aggiungere la crema d’uovo e far amalgamare.
Impiattare e versare altro guanciale, pepe e pecorino.
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FUSILLI CON SALMONE MELANZANE POMODORINI E CIPOLLO FUSILLI CON SALMONE MELANZANE POMODORINI E CIPOLLOTTO
📼SALVA RICETTA📼
Giornate calde e per una cena romantica questo è il piatto giusto. Un fusillo di ottima qualità, al dente ed un sugo di pesce veloce e gustoso. Salmone a cubotti scottato con un pò di curry. A parte le verdura anch’esse scottate e condite con olio EVO, sale, peperoncino ed origano. Uniamo il tutto, mantechiamo con la pasta, prezzemolo fresco a pioggia e buon divertimento!
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Ingredienti per 2 persone:
180 g di pasta
200 g di filetto di salmone
1 cucchiaino di curry
3 cipollotti
8 pomodorini
1 melanzana
prezzemolo
peperoncino
origano
aglio
Olio EVO, sale, pepe
.
Procedimento:
Prima cosa tagliamo a cubetti la melanzana e con una padella antiaderente li cuociamo per 8/10 minuti.
Teniamoli da parte.
Nella stessa padella scottiamo a fiamma viva il salmone a cubotti con un filo di olio EVO ed il curry.
Cuociamo per 7/8 minuti ed aggiustiamo di sale.
Teniamo da parte il salmone.
Ora nella stessa padella, filo d’olio, aglio in camicia, peperoncino e stufiamo per 3/4 minuti il cipollotto tagliato a metà per il lungo.
Ora, nella stesa padella, versiamo i pomodorino tagliati a metà e cuciniamo il tutto per 10 minuti.
Aggiustiamo di sale, origano e spegniamo la fiamma.
Uniamo ora le melanzane ed il salmone.
Una volta cotta al dente la pasta in acqua salata, la mantechiamo con il sugo, filo d’olio EVO a crudo ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Uniamo ora il prezzemolo precedentemente tritato e spadellino.
Impiattiamo e buon appetito.
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PIZZA AMATRICIANA . #pizza #amatriciana #pizzalove PIZZA AMATRICIANA
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FOCACCIA INTEGRALE AL PADELLINO CON STRACCIATELLA FOCACCIA INTEGRALE AL PADELLINO CON STRACCIATELLA CIME DI RAPA E POMODORINO CONFIT
🍕SALVA RICETTA📼
Oggi un padellino ricco di gusto integrale cn mix di semi dentro e fuori. Dopo averlo scaldato per renderlo crunch ho posizionato stracciatella, cime di rapa stufate con aglio e peperoncino ed un pomodorino confit cotto al forno a 140° per 40 minuti, condito con sale, zucchero ed olio EVO. A chiudere origano pepe ed un filo d’olio EVO. SI può mangiare vegetariano? Direi proprio di si… buon divertimento!!!
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Ingredienti per impasto n. 5 diam. 20 cm
Per la biga:
540 g di farina tipo 1
3 g di lievito secco
270 g di acqua
Per il rinfresco:
135 g di farina tipo integrale
10 g di zucchero
3 g di lievito secco
270 g di acqua
80 g mix di semi
12 g di sale
20 g di olio EVO
farina di grano duro per la stesura finale
Per la farcia:
cime di rapa
stracciatella
pomodorini confit
peperoncino
aglio
origano
Olio EVO, sale, pepe
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IL PROCEDIMENTO LO SCOPRI SUL MIO SITO
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VIVA IL CRUNCH 🚀
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