Qualche anno fa è iniziato tutto improvvisando, spinti dalla passione per il cibo e con tanta voglia di sfogare la nostra creatività, è nato questo sito dove racconta i corsi di cucina tenuti, le ricette preparate da me e le mie passioni. In questa pagina troverete i piatti fatti da voi. Continuate a mandarmi le foto dei vostri piatti, è lo scopo di questo sito: condivisione ed aggregazione.
.
.
Ciao Luisa, grazie! Se non lasci riposare l'impasto avrai una tipologia di pizza alla "romana", alveolata dentro e croccante fuori.…
Ciao Andrea! Ieri sera mi hanno fatto vedere questo post e..........questa mattina sono uscita per comprare tutti gli ingredienti!!!!! Alle…
Grazie Carlotta, per la teglia tonda: raggio x raggio x 3.14 x 0,5 Attendo tuo risultato per pubblicarlo nel sito.…
wow questa pizza è una bomba! COMPLIMENTI! semplice, bellissima! e chissà quanto era buona!!!!!!!!!! poco tempo fa hanno dato in…
Ciao Nadia, per il malto puoi sostituirlo con zucchero o miele 12 g circa Si, fresco o secco nessun problema,…
buonissima! finalmente ho trovato una focaccia con mortazza che mi ispiri e con farina T2 , è la sola farina…
ciao Andrea, grazie per questa ricetta!!!! Appena ho visto la foto ho controllato c’era tutto tutto e li ho fatti!!!!…